首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·26条办事指南
·中华人民共和国国家情报法
·反分裂国家法
·中华人民共和国传染病防治法
·台湾投资者经第三地转投资认定暂
 
  当前位置>>安徽要闻
省台办调研组王光斌一行到三峡台商园调研
2016-04-25 08:28:37    华夏经纬网

    4月22日,省台办经济处处长王光斌一行到宜昌三峡台商工业园重点调研园区专项资金使用情况和台资企业发展情况,宜昌市台办副调研员向荣等陪同。

    调研组一行到亚元科技、兴勤电子、兴福电子三家台企进行实地调研,深入厂房车间观看生产情况,听取台企负责人关于企业发展情况介绍。在随后的座谈会上,调研组认真听取了园区建设管理、台资企业项目发展、2015年项目资金使用、2016年项目申报及园区贯彻落实管理办法情况的汇报,仔细核查相关资料。
王光斌充分肯定了三峡台商工业园区建设成果,强调要加大招商引资力度,争取更多的台资企业入驻。他希望三峡台商工业园区能更有效地发挥奖励扶持资金的作用,强化园区建设管理,促进台资企业健康快速发展,争取在全省起到龙头作用。(谷丝悦)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科