设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 印象广东 > 地市推荐 > 清远
 
城东工业园 打造立体财富高新产业
2009-09-16 14:05:10    华夏经纬网

 

l        位于阳山县城东面郊区,小北江河畔,属县城规划区内,距县城仅2公里,在园区附近兴建的文塔大桥,直接连通清连高速公路阳城出入口,省道260线在园区旁穿过,交通十分便捷.

l        可开发面积达3500多亩,全部旱地,易于"三通一平",易于开发利用;小北江河可直通清远、广州等珠三角地区;生产、生活用水十分便利,附近有110万伏及220万伏变电站,完全可满足生产、生活用电。

l        工业区规划发展高科技电子、轻工业、无污染的工业企业。

l         现有企业:顺龙木业有限公司、千贸公司。

 

龙木业有限公司

 

生产车间一角

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有