当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----鄂台情缘
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
台湾甲种旅行社联谊会来湖北宜昌市考察旅游线路
2012-12-11 09:45:19    华夏经纬网

    12月7日,应宜昌大三峡国旅的邀请,台湾甲种旅行社联谊会的20余家旅行社董事长、总经理共计30余人,在秘书长吴国晋的率领下,来宜昌市考察了旅游景点和旅游线路,并与长江三峡旅游发展有限公司负责人和宜昌大三峡国旅的相关人员进行了交流座谈。宜昌市旅游局副局长李强和市台办有关工作人员出席了座谈会。 

  座谈会上,李强副局长向客人们介绍了宜昌经济、社会发展情况以及宜昌丰富的旅游资源。大三峡国旅市场部负责人向考察团推介了宜昌的旅游线路及价格。吴国晋秘书长代表考察团成员对宜昌市旅游局、宜昌大三峡国旅以及宜昌市台办的热情接待表示衷心的感谢!同时、他还介绍了几次来宜考察的体会。他说,三峡、宜昌景色太美了,令人流连忘返。我几次来宜昌,每次都有新收获。在三峡工程开工建设时,在台湾曾掀起了告别三峡旅游,现在三峡工程建成后,三峡的景色更美了,宜昌的旅游景点、旅游设施和旅游服务品质都有很大提升,我对在台湾推动“新三峡游”很有信心,回去以后,我们对行销“新三峡游”还会进行认真研讨。 座谈会上,考察团成员们就宜昌如何推出适合台湾游客的饮食习惯、住宿习惯、购物习惯、景点门票一票通等提出了许多建设性建议。两地的旅游业同仁就携手合作,共同推动两岸旅游业发展坦诚交换了意见。考察团在来宜昌前还对宜昌周边地区恩施和神农架林区的旅游景点进行了考察。(朱宜雄) 

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·网络搭桥 QQ连心
  ·台湾普罗集团中央工厂开工典礼及中式快餐落户汉阳
  ·首个台湾旅行商考察团应邀走进神农架
  ·台商陈彦屏支持社区建设
  ·宜昌市台办刘英剑主任一行到三峡台商工业园区调研
  ·台湾富山科技有限公司香槟鸡特种养殖项目在安陆正式启动
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有