·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·崇阳县把在台崇阳籍新娘工作纳入政
·咸宁市召开全市对台工作会议
·咸宁市积极参加第十五届湖北武汉台
·周勇带队赴泉州招商考察
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·咸宁市民兵军事训练改革试点工作获
·咸宁市220千伏电网全面优化 应
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·台湾光彩促进会考察团来咸宁考察
·九旬台胞回乡过生
·失联亲人重团圆 人间处处显真情
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>台办资讯
咸宁市召开2018年台胞台商迎新春座谈会
2018-06-20 15:15:17     华夏经纬网
    2月1日,咸宁市召开2018年台胞台商迎新春座谈会。咸宁市政府副市长刘复兴出席会议并讲话,市政府副秘书长陈建华主持座谈会,咸宁市台胞、台商、台属代表,咸宁市台办、市台协、各县(市、区)分管对台工作的领导及台办主任共120多人参加会议。

    刘复兴代表市委、政府,向全市广大台商台胞台属致以新春祝福和亲切问候,并简要介绍了2017年咸宁市经济发展情况,充分肯定了台资企业和台商、台胞、台属对咸宁经济社会发展所作的积极贡献,表示将进一步优化投资环境,维护台胞台商合法权益,以更大力度为台胞台商排忧解难。希望广大台胞台商朋友抓住难得机遇,视咸宁为故乡,继续推动咸台多领域交流合作,共同把咸宁建设得更加美好,再创咸台交流新局面,续写咸台合作新篇章。

    咸宁市台办主任黄国华总结回顾了过去一年对台招商、咸台交流交往、服务台企台胞情况。他说台办是广大台胞台商的娘家,将始终秉持“两岸一家亲”的理念,一如既往、持之以恒地为全市台胞台商做好精准服务,希望广大台胞台商积极为咸宁经济社会发展建言献策。

    参会台胞台商代表畅谈了在咸宁工作生活情况和体会,深深感受了咸宁市台办的关心支持和市台协大家庭的温暖,表示坚决拥护支持“九二共识”,发挥个人人缘优势,加强与台湾亲朋好友的联系,带动更多的台商朋友到咸宁投资发展。    (咸宁市台办  胡平)