·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·崇阳县把在台崇阳籍新娘工作纳入政
·咸宁市召开全市对台工作会议
·咸宁市积极参加第十五届湖北武汉台
·周勇带队赴泉州招商考察
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·咸宁市民兵军事训练改革试点工作获
·咸宁市220千伏电网全面优化 应
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·台湾光彩促进会考察团来咸宁考察
·九旬台胞回乡过生
·失联亲人重团圆 人间处处显真情
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>玩转咸宁
第九届国际温泉文化旅游节举行旅游服务质量提升誓师大会
2018-03-14 15:02:18     华夏经纬网
    咸宁新闻网讯(通讯员 柴倩) 7日,咸宁市召开第九届国际温泉文化旅游节旅游服务质量提升誓师大会。市委常委、市政府党组成员何开文出席会议。

  会议通报了2017年度全市旅游市场检查情况,对全市A级旅游景区专项检查、星级旅游饭店暗访和旅行社专项检查中发现的问题均给予了处理意见。

  何开文首先向与会人员传达了党的十九大关于旅游业发展的新要求,并指出要正视我市旅游业目前存在的问题,要将整改清单中的景点、饭店、旅行社作为重点监管对象,督促其按期整改销号。

  何开文要求,我市旅游业基础雄厚,但市场竞争不进则退,各旅游企业要不断开发“温泉+”产品,提升旅游产业竞争力;要多措并举,提升旅游服务品质。旅游委要牵头组建旅游联合执法监督检查组,深入景区、宾馆、饭店检查,共同维护公平的市场秩序,落实旅游安全责任;要多方合力办好旅游节。旅游从业人员要展现良好的精神风貌,热情接待八方来宾,职能部门要制定详细的旅游节安全保卫预案,加大安全检查力度。要以办好第九届国际温泉文化旅游节为动力,坚定信心,推动全域旅游发展。