·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>玩转咸宁
美景+邂逅 嘉鱼成功举办第二届相亲文化节
2018-03-14 15:03:17     华夏经纬网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 11月11日,嘉鱼县第二届相亲文化节在二乔公园浪漫上演,500余位单身男女在轻松、浪漫、温馨的氛围中寻找属于自己的爱情和幸福。

  据介绍,此次活动是嘉鱼团县委、县妇联、文体新广局等单位联合举办,旨在帮助广大单身男女解决“婚恋难”问题。当日,活动现场热闹非凡,广场上到处都是人,有去相亲的,也有替人相亲的,也有的是全家出动去看节目。当日上午8点半,活动还没正式开始,二乔太极健身队的队员们就开始了打腰鼓的热身活动。闪亮的衣服、灵动的舞姿、欢快的节奏引来了不少人的围观。

  上午10点半,成群的和平鸽放飞升空,活动宣告正式开始。舞台上缤纷节目一台接一台上演,舞台下则是各种节目互动打成一片。

  抢人大战、配对游戏、变形金刚、现场版《非诚勿扰》、真情告白、抽奖赢嘉鱼大闸蟹、螃蟹盛宴等互动游戏极大地激发了单身男女们的兴趣,也拉近了彼此的距离。

  据介绍,此次相亲节活动采取“美景+邂逅”、“单身+偶遇”、“美食+直播”、“游园+游戏”等互动方式,让有意向的单身男女在活动中相互了解、建立联系。据统计,此次活动共有8对青年单身男女牵手成功,共赴浪漫之约。