·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁台企
海峡两岸企业家来通山县考察富水湖旅游开发
2018-03-14 15:18:37     华夏经纬网
    9月18-19日,全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋,台湾皇昱国际开发实业有限公司董事长、台湾新竹市商会会长蔡许宏等多名企业家代表,赴通山县富水湖进行旅游开发考察,通山县副县长柯振华陪同考察。

  座谈会上,与会人员观看了通山县全域旅游及富水湖宣传片。县扶贫办、县招商局负责人就通山县扶贫产业发展,招商引资政策等情况进行了说明。

  全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋对通山县大力招商引资,重视产业扶贫的做法给予了充分肯定。就立足自身优势,整合资源,打造特色产业项目,推动通山县经济社会发展,提出了诸多建议。

  台湾皇昱国际开发实业有限公司董事长、台湾新竹市商会会长蔡许宏表示,通山良好的区位优势和富水湖良好的生态环境很适合发展健康养老项目,有意向在该县发展此项目。

  通山县副县长柯振华表示,通山真诚欢迎企业家来投资兴业,同时项目规划也要符合富水湖总体规划,项目落地后,我们有能力有信心,为企业提供优质的服务,让企业安心发展。( 邓磊)