·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁台企
崇阳县首家台资企业试投产运营
2018-07-27 17:00:48     华夏经纬网

  2018年4月17日,湖北美尔卫生用品股份有限公司购进的一批机械设备和原材料已准备就绪,试投产正式启动。

  湖北美尔卫生用品股份有限公司是崇阳县重点招商引资企业, 落户在县经济开发区,占地30亩,由徐勇、姜丽书和台商冯仁顺先生合资兴建,第一期投资6000万元人民币。公司主要生产美容护肤保健材料和医用材料,新上项目美容护肤保健材料和医用材料生产线,己获取7项实用新型专利授权,正在申报高新技术企业。

  该公司第一期已建成一栋办公楼、一栋综合楼、四栋8个生产车间和仓库,建筑面积16000平方米(全框架结构),新开发复合无纺布流水生产线一套和成品生产设备60台套,现正式试投产运营,计划6月份正式投产,预计年产值8000万元,税金400万元以上,可安排就业200人。

  近年来,崇阳县始终坚持把招商引资作为“优结构、促转型、提质效”的主引擎和主抓手,县委县政府对引进的首家台资企业高度重视,出台系列涉台招商政策,由县委统战部牵头,联合县台办、县工商联、县经济开发区等相关单位,为落户的台资企业提供“保姆式”服务,以促进台资企业健康快速发展。     (咸宁市台办)