·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁台企
精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽谈项目
2018-08-14 09:09:15     华夏经纬网

  8月8日—8月9日,精鹰国际贸易有限公司董事长吴宪章一行来咸宁考察洽谈项目。咸宁市委常委、统战部长周勇,咸宁市政府副市长刘复兴会见了客人一行,并就精鹰国际开发项目进行了洽谈。

    吴宪章一行先后考察了咸宁高新区和咸安区、嘉鱼县相关企业,实地了解了项目用地选址情况。在咸宁市政府召开的座谈会上,周勇对精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察表示欢迎,并简要介绍了咸宁市基本情况。周勇指出,精鹰国际贸易有限公司看中咸宁,投资咸宁,体现了企业的真诚和成熟,我们有责任把企业服务好,把环境营造好。市委台办要秉持过去好的作风,建设好台商工业园,积极争取省里的支持。咸宁高新区要进一步规划好台商工业园,有关县市可以参与进来,互呈支撑状态。他希望吴宪章一行能够更深入地了解咸宁、熟悉咸宁,积极寻找合作共赢、共同发展的切入点,力争更多的项目扎堆而来、落户咸宁,促进双方实现优势互补、合作共赢。

  吴宪章表示,精鹰国际贸易有限公司对在咸宁投资发展很有信心,表示将全面深入地考察了解,加强沟通交流,努力推动更多项目落地,实现共同发展。

  据了解,精鹰国际贸易有限公司属全台资企业,旗下有众多运动品牌加工厂,如台北精鹰有限公司、番禺精英运动用品有限公司、东莞陆郁运动用品公司、深圳中敏运动器材公司、钻石体育用品有限公司等,产品远销欧洲等国家,在同行业中一直处于领先地位,全出口产值在1亿美金以上。

  

(咸宁市委台办  胡平)