·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁台企
周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(咸宁)有限公司调研
2018-08-14 09:10:16     华夏经纬网

  8月9日,咸宁市委常委、统战部长周勇率市委台办、市人社局、市环保局、市税务局、咸宁高新区及市台协等相关部门负责同志,前往台资企业泓硕电子科技(咸宁)有限公司调研,市政府副市长刘复兴陪同调研。

    泓硕电子科技(咸宁)有限公司董事长卢松林详细汇报了公司项目投资、建设进度、生产运营等情况,对咸宁市委、市政府的高度重视和关心表示衷心感谢。市人社局、市环保局、市税务局、咸宁高新区等相关部门负责人就公司生产经营面临的招工、环评规范、城镇土地使用税等困难和问题,逐一进行了解答和说明。

  周勇对泓硕电子科技(咸宁)有限公司落户咸宁高新区不断取得发展给予充分肯定。他强调,服务台商就是要急台胞台企之所急,真心实意为台胞台商办好事、办实事。各级各部门要进一步强化服务意识,在鼓励和扶持台湾同胞来咸投资发展的同时,要支持好、维护好、协调好、服务好、发展好现有台资企业,进一步优化台商和台资企业发展环境,不断完善各项服务政策措施,依法维护广大台商合法权益,为驻咸台商和台资企业发展壮大提供更加广阔的发展空间。希望泓硕电子科技(咸宁)有限公司继续坚定投资信心,在搞好企业生产经营的同时,加快二、三期建设步伐,不断做大做强企业。市委台办要坚决落实好国台办31条和省台办62条惠台措施,一如既往做好服务台胞台企工作。

  

(咸宁市委台办  胡平)