·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·崇阳县把在台崇阳籍新娘工作纳入政
·咸宁市召开全市对台工作会议
·咸宁市积极参加第十五届湖北武汉台
·周勇带队赴泉州招商考察
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·咸宁市民兵军事训练改革试点工作获
·咸宁市220千伏电网全面优化 应
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·台湾光彩促进会考察团来咸宁考察
·九旬台胞回乡过生
·失联亲人重团圆 人间处处显真情
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁要闻
2017年咸宁市涉农乡镇“三农”发展考评结果出炉
2018-06-08 16:18:09     华夏经纬网

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 张敏报道:6日,全市乡村振兴战略动员暨“三乡”工程现场推进会上,2017年度县(市、区)、涉农乡镇“三农”发展综合考评和全市驻农村工作考核情况的结果出炉。

  从2017年度县(市、区)、涉农乡镇“三农”发展综合考评结果看,“三农”发展成绩突出的县(市、区):赤壁市、崇阳县、通山县。

  “三农”发展十强乡镇分别是:潘家湾镇、赵李桥镇、神山镇、陆溪镇、大路乡、关刀镇、新店镇、铜钟乡、黄沙铺镇、茶庵岭镇。

  “三农”发展进位显著的10个乡镇是:洪港镇、厦铺镇、渡普镇、高铁岭镇、大幕乡、余家桥乡、中伙铺镇、四庄乡、高桥镇、黄盖湖镇。

  “三农”考评合格的乡镇是:车埠镇、石城镇、燕厦乡、白霓镇、鱼岳镇、汀泗桥镇、官桥镇、官塘驿镇、塘湖镇、杨芳林乡、天城镇、大畈镇、双溪桥镇、麦市镇、柳山湖镇、隽水镇、赤壁镇、南林桥镇、簰洲湾镇、沙堆镇、路口镇、五里镇、新街镇、通羊镇、沙坪镇、港口乡、肖岭乡、马港镇、官埠桥镇、贺胜桥镇、金塘镇、北港镇、桂花泉镇、石南镇、大坪乡、九宫山镇、桂花镇、慈口乡、横沟桥镇。

  “三农”考评排名后五位乡镇分别为:向阳湖镇、高枧乡、闯王镇、马桥镇、青山镇。

  当天还公布了2017年度全市驻农村工作突出的工作队、工作队长、工作队员和派出单位名单。



文章来源: 咸宁市人民政府门户网站