·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸宁要闻
咸宁市民兵军事训练改革试点工作获充分肯定
2018-06-08 16:19:18     华夏经纬网

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌、通讯员 吴忠勇报道:6月7日,军委国防动员部民兵预备役局副局长史华明率领工作组来我市调研民兵军事训练改革试点工作。市委常委、咸宁军分区司令员来承坦参加调研。

  自去年12月份受领省军区民兵军事训练改革试点任务以来,咸宁军分区按照“边试边改、边训边研”的工作思路,周密筹划部署,军地合力攻坚,严格正规施训,集智研练攻关,狠抓基地化集中轮训任务的落实,依托市民兵训练基地组织各县市区基干民兵集中进行了3期轮训,积极探索民兵应急分队“建、用、训、管、保”的方法路子。

  汇报会上,来承坦结合担负民兵军事训练改革试点任务,对全市的民兵集中轮训工作进行了汇报,并提出了当前民兵集中轮训工作存在的困难和意见建议。

  史华明对咸宁军分区开展的民兵军事训练改革试点工作给予充分肯定。他要求,民兵军事训练改革要主动作为,迎难而上,要敢闯敢试,突破条条框框,努力克服训练中的矛盾和问题,不断探索先进经验,不断取得更多成绩。

  汇报会结束后,工作组一行实地察看了咸宁市民兵训练基地,检查民兵学习、训练、生活场所和民兵武器装备仓库等硬件设施建设。



文章来源: 咸宁市人民政府门户网站