·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>咸台情缘
咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考察洽谈会
2018-07-27 16:59:01     华夏经纬网

  6月15日,台湾光彩促进会咸宁商务考察洽谈会在咸宁市规划展览馆一楼多功能会议室召开。咸宁市政府副市长刘复兴出席会议并讲话,咸宁市台办、市招商局、市人社局、市人才办、团市委、咸宁职业技术学院、咸宁远升集团、咸宁市台协等有关负责同志参加会议。

  刘复兴向毛柏忠一行详细介绍了咸宁市情和咸宁特点,热忱欢迎台湾光彩促进会来咸宁投资兴业。刘复兴说,热切期盼台湾光彩促进会发挥自身资源优势,努力在文化旅游、海峡两岸青年创业基地、常台两岸商贸中心、休闲观光农业等领域与我市携手合作,实现互利共赢发展。咸宁市委市政府对台胞台商高看一眼,厚爱三分,为广大台湾企业家到咸宁投资兴业提供更优惠的政策和服务。

  毛柏忠表示,咸宁山好水好,是一座宜居宜业城市,交通区位优越,投资环境良好,有意向开发“海峡两岸青年创业基地”和“香城古街”项目,打算回台湾后宣传推介咸宁,介绍更多的台湾品牌来咸,打造两岸文创观光夜市,希望咸宁市政府能给予政策优惠与支持。

  会上,市招商局、市人社局、市人才办公室分别就相关政策情况进行了介绍、说明,咸宁职业技术学院、咸宁远升集团表达了合作的意向和愿望。

(咸宁市台办  胡平)