·咸安区温情“快递”首张港澳台居民
·咸宁市台办召开台胞台商暨两岸婚姻
·崇阳县五张港澳台居民居住证申领成
·崇阳县台胞台属喜迎中秋佳节
·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·邻里房屋闹纠纷 民警调和同胞情
·崇阳对台招商:有了梧桐树,不愁金
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·半世纪的月圆梦
·高管变村官,回乡引台资
·百岁台胞60载中秋情
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>招商项目
南林桥工业园项目
2018-03-14 15:37:20     华夏经纬网
  一、项目背景

  通山县南林工业园位于通山县副城区南林桥区,杭瑞高速以南武宁高速以东交汇处。工业园北通咸宁、武汉,南接江西修水、武宁,东达江西九江,西衔湖南岳阳、长沙。武宁高速途径通山境内分别在南林区、厦铺镇、九宫山镇、闯王镇设有出入口,且远期规划中的岳九铁路线在杭瑞高速南侧、工业园北侧通过,使通山南林工业园交通区位优势十分明显。除此之外,南林工业园与通山县城关低碳产业园由通山大道相连,形成通南工业产业经济长廊,由此极大促进通山县经济发展。

  工业园建设由政府主导,采取3P模式。政府建设好基础设施或部分厂房,采取重资产招商模式,为广大投资商、企业家提供优惠政策支持,使企业家们“拎包入住”南林工业园,实现共同发展的理想。工业园运营模式以现代企业运营方式,充分利用地方资源,在土地、税收、金融、人才、教育、安全环保、医疗保险等多方面,政府均制定相应支持政策,做到精细服务、科学服务、和谐服务,使工业园区可持续发展。

  二、市场分析

  该项目是县委、县政府规划新园区、开辟新战场、推动新发展、促进新跨越的有力举措。项目建成后,将进一步在推进新型城镇化建设,优化县域经济发展和招商引资环境,吸引优势企业落户,拉动交通运输,活跃商贸,促进人员就业等方面发挥重要作用。独特的地理位置、便利的交通环境以及县委县政府大力的政策支持,都是工业项目落户南林桥工业园的最具吸引力的条件。

  三、项目规模及内容

  南林工业园前期用地面积6000余亩,分三期建设,一期2000亩,建设内容包括道路、市政管网、景观绿化、基础设施和园区建设等,工业园产业以高端汽车装配零部件制造业为主,兼营物流等其他绿色产业。以绿色环保产业理念,建设工业园区。

  四、投资估算

  项目总投资4亿元。

  五、合作方式

  工业园建设由政府主导,采取PPP模式建设。

  六、现有条件

  南林桥工业园的前期基础工作已基本完成,目前正在征地中。

  七、效益分析

  预计南林桥工业园区一期年产值和税收分别达10亿元、5000万元。

  八、联系方式

  项目单位: 南林桥镇人民政府     电话:0715-2681221  

  联 系 人: 阮剑波               手机:15997961098