·咸宁市经贸考察团赴台湾交流考察
·崇阳县把在台崇阳籍新娘工作纳入政
·咸宁市召开全市对台工作会议
·咸宁市积极参加第十五届湖北武汉台
·周勇带队赴泉州招商考察
·咸宁开始受理首批港澳台居民居住证
·通山县首张港澳台居民居住证申领成
·咸宁市台办研究落实台胞居住证申领
·咸宁市民兵军事训练改革试点工作获
·咸宁市220千伏电网全面优化 应
·台湾中华统一促进党参访团来咸参访
·咸宁市政府与台湾光彩促进会举行考
·台湾光彩促进会考察团来咸宁考察
·九旬台胞回乡过生
·失联亲人重团圆 人间处处显真情
·周勇同志赴台资企业泓硕电子科技(
·咸宁市4家台资企业获全省专项资金
·精鹰国际贸易有限公司来咸宁考察洽
·崇阳县首家台资企业试投产运营
·台湾知勉公司正式进驻赤壁市
 
  当前位置>>招商项目
现代物流园项目
2018-03-14 15:40:26     华夏经纬网
  一、  项目建设背景

  物流业是融合运输业、仓储业、货代业和信息业等的复合型服务产业,涉及领域广,吸纳就业人数多,促进生产、拉动消费作用大。物流业是咸宁高新区实施绿色崛起战略重点支持发展的产业,高新区将着力打造“公空铁联运一体化、物流产城一体化、线上线下一体化”的现代物流园。

  二、  项目市场分析

  近年来,咸宁工业产业快速崛起,旅游、商贸服务业不断发展壮大。2012年2月,鄂、湘、赣三省战略合作协议在武汉签订,为三省商贸物流业的深度融合奠定了基础,便捷的交通、优良的区位、丰富的资源使咸宁成为武汉物流的大后方,鄂、湘、赣三省物流融合的中心。

  三、  项目内容

  项目建设用地约2000亩,建设堆场占地约700亩,仓储用地800亩,商业配套用地500亩。项目计划建设70万平米库区、30万平米商贸区。园区将容纳现代物流的三大领域、六大业态的物流企业入驻。

  四、  项目投资要求

  符合高新区整体产业规划及环保要求,固定资产投资300亩/亩以上,税收25万/亩以上的物流仓储企业。

  五、  项目合作方式

  独资、合资

  六、  项目建设优势及条件

  区位优势突出。随着中部崛起战略实施,中部地区货运量逐年递增,高新区所在的咸宁位于中部崛起的核心区域,居武汉、长沙、南昌三个省会城市交汇的中心,起着承东启西、接南进北、吸引四面、辐射八方的作用。交通方便快捷。2条国道,6条铁路,10条高速,128公里黄金水道,距武汉天河机场1小时车程,离规划将建的山坡二机场20分钟车程。服务支撑有力。高新区正在构建的物流信息平台,有效整合了商检、工商、货运、税务、银行等相关物流信息资源,实现资源的充分共享,推进物流“大通关”建设。始终牢固树立和积极践行“产业第一、企业家老大”理念,探索出一套多层次、全方位、广覆盖的服务体系。

  七、联系方式

  联系单位:咸宁高新区招商局

  联系人:徐可君  15172750525