首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡阳视窗

省委台办肖祥清主任一行来衡阳调研

2018-04-28 12:54:17    华夏经纬网
  4月24日,省委台办主任肖祥清一行到衡阳台资企业富士康、得阳鞋业考察调研,并参观了刘兆玄先生祖居。

  肖祥清主任深入车间考察,与企业负责人交谈,详细了解企业生产情况,并对企业当前所面临的困难,给予高度关切。肖祥清强调,台资企业为当地经济发展做出了很大的贡献,希望当地党委、政府高度重视,为他们排忧解难,充分做好服务工作。他同时指出,衡阳对台经济及对台交流交往有基础、有潜力、有特色,要充分发挥在台人脉资源优势,多挖掘、多宣传,增强吸引力,为带动更多台资企业来衡投资,为祖国和平统一凝聚正能量。

  衡阳市委副书记、市长邓群策,副市长周玉梅与肖祥清主任就加强衡台经济文化合作,发挥衡籍在台重要人士在推动两岸关系和平发展中的作用,作了深入交流。衡阳县委书记曾秀等同志,衡阳市委台办主任李瑞荣陪同考察调研。