首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·各县市区人民政府台湾事务办公室
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡阳视窗

市台办主任李瑞荣深入扶贫点开展精准扶贫帮扶活动

2018-05-08 11:29:48    华夏经纬网
    5月4日,市台办主任李瑞荣率相关科室负责人深入到扶贫点--衡阳县宝盖镇散市村,对贫困户识别、退出是否精准,扶贫手册填写是否准确、真实,档案资料是否完整等基本情况进行了深入了解。随后,到结对帮扶困难对象家庭走访慰问,了解他们当前生产、生活等情况,鼓励贫困户树立信心,克服困难,力争早日脱贫。现场为每户帮扶对象送去慰问物资,承诺结对帮扶对象有什么困难可随时联系,会力所能及解决问题。

  李瑞荣强调,各帮扶责任人要积极开展对口帮扶活动,深入了解帮扶对象致贫原因及所盼、所需,帮他们想办法、出主意,选好发展项目,制定脱贫措施,特别是对2017年计划尚未完成的项目,要抓紧完成,兑现承诺。