·自然资源
·地理位置
·行政区划
·湘西交通
·社会事业
·经济发展
·湘西名人
·历史沿革
·吉首市
·永顺县
·保靖县
·凤凰县
·古丈县
·花垣县
·龙山县
·泸溪县
·湘西土家族苗族自治州人民政府台湾事务办公室
·湘西州县市台办机构简介
·湘西永顺经济开发区
·湘西泸溪武溪工业园
·湘西经济开发区
·湘西吉首经济开发区
·湘西广州工业园
·湘西保靖钟灵山工业园
·凤凰县民族体育园2000亩基
·凤凰县棉寨商务旅游休闲中心开
·凤凰县古城旅游休闲“补给区”
·凤凰县高星级酒店群开发项目
·凤凰县高端养老休闲中心建设项
·凤凰非物质文化遗产保护及传习
·大汉•锦绣乾城开
 
  当前位置>>州台资讯
花垣县深入开展台属走访活动
2020-12-14 10:13:56    华夏经纬网

  “感谢政府对我们的关心,这么多年来始终没有忘记我们,我一定加强同台湾亲属的联系,积极宣传政策,让他们感受到政府的关心关怀”。12月7日,花垣县花垣镇峨碧村台属钱书和握着笔者的手激动的说,这是花垣县委台办深入开展台属走访活动,加强对台工作的一个缩影。

  据悉,今年来,花垣县委台办坚持对台工作大政方针,把关心台属生产生活纳入重要议事日程,以开展走访活动为契机,深入了解台属工作生活情况,积极宣传党的对台方针政策,送去党和政府的关心问候。每到一户台属家中,热情与台属拉家常,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要发展生产、安心工作,在疫情防控中及时做好防护安全,做出台属应有的贡献。同时请他们转达县委台办对台湾亲人深深的祝福!鼓励他们多和台湾亲人联系,积极宣传我县近几年经济社会发展变化,多向台胞宣传习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,为实现祖国统一发挥积极作用。

  台属们表示衷心感谢组织的关心和帮助,将继续发挥亲情优势,与台湾亲人加强联系,把家乡的巨大变化及时告知台湾的亲人,增进他们对家乡的了解,积极动员他们为家乡建设添砖加瓦,为花垣县对台交流交往和两岸关系的和平发展做出新的贡献。(花垣县 龙锦涛)

12月7日,花垣县委台办在花垣镇峨碧村走访慰问台属

12月7日,花垣县台办在吉卫镇走访慰问台属

  相关文章