健康 健康养生 心理健康
男人爱呆萌!会“犯二”的女人更可爱
华夏经纬网   2015-06-11 10:11:54   
字号:

  如今很多疯疯傻傻走天涯的姑娘都有了个统一称谓——“二姐”。她们活得随心所欲 、上天入地,明明言语大胆犀利甚至多有得罪,却偏偏让男人们欲罢不能,为她们前赴后继。可仔细看看你就会发现,闪闪惹人爱的那些“ 二”姐可不只是有胸无脑,神经大条!

  ​  “二”是一种生活方式,也是一种生活态度。招人喜爱,男女通吃的“二姐”们,绝对不只会装疯卖傻,发嗲卖萌。那些被男人们捧在手心里的“二姐”,其实个个都身怀绝技,与众不同!

  男人爱“二”,不是你想的那么简单

  你以为男人只是喜欢“ 二姐”的疯疯傻傻,有口无心?No,“二”字背后从来就多有深意。

  直来直往,直男少费心

  直男这种生物从来不耐烦鸡毛蒜皮,足球、哥们和事业已经占去了他们大多数CPU内存,所以女友的需求最好单核就可以。大而化之的性子决定了生活中的他们说话办事不爱走心,所以直来直往,有事说事的“二”姑娘,天生在这方面就和男人们不谋而合。不过人前请注意给他留点儿面儿,揭底别揭太狠了。

  好奇心够盛,才能跟男人一起玩

  犯“二”的姑娘字典里从来没有“算了吧”,她们的好奇心比男人都有过之而无不及,喜欢各种折腾各种试。都说男人永远长不大,爱玩是本性,有人陪着玩,当然乐不思蜀。最重要的是,好奇心爆棚的她,随时帮男人们发现玩乐新领域。

  单纯善良,从来就是男人择偶线

  男人基本的择偶标准自始至终就没怎么变过(认真交往的那一种),无非跑不出什么“单纯”“善良”,而“二”姐最不缺乏的就是单纯细胞,正是因为相信世界上所有的美好,“二”起来的时候才会散发出来浓浓的软妹气息。不是喜欢女人托腮问“为什么”的无知表情,只是愿意相信单纯善良的品质在当代女人身上还没绝迹。

  犯“二”卖萌绝对是脑力活

  男人在选择搭讪目标时宗旨从来只有两个:一是漂亮,二是容易。男人搭讪时需要勇气和鼓励,“呆萌二”恰好给了男人一个好契机。毋庸置疑限量版的桃花,就是为不爱升级“防火墙”的姑娘所准备的。

  犯“二”卖萌也是脑力活,如果你的打开方式不对,那也许将来只能够留在屌丝的硬盘里或者死在宅男的左手上。

  女神犯“二”才是范儿

  在“蛇精病”们看来,“二”是一种生活方式,也是一种生活态度。当然,“二”绝不是我们的最终目的,犯“二”卖萌也是脑力活,如果你的打开方式不对,那也许将来只能够留在屌丝的硬盘里或者死在宅男的左手上,成功扑倒心中叫兽才是正事!

  会唱能跳是基本

  创造出融洽的气氛绝对是一门重要的功课,首先我们需要先融入欢乐的气氛中去。那么不论是你五音不全,又或者是走路同手同脚都不重要,总而言之,抛开一切顾虑一定要自high起来,这份自high的功力虽不可一日速成,但可以慢慢培养,五音不全也可以唱Rap。

  知性感性是顶配

  犯“二”不是犯傻,无为不等于无知。面对“四有”顶配男神,你怎么也不能落后太多,“上得了厅堂,下得了厨房,看得了重口味,聊得了互联网”,是现代新女性的基本素质。既然要求如此“苛刻”,多去参加一些兴趣小组总是没有坏处,在微信、微博、各大论坛你也可以轻松找到自己的圈子,所谓“不会作诗也会吟”,还怕没有幽默话题吗。

  Tips:

  ·自然而然流露出的迷糊才是压倒男人的最后一根稻草。

  这份自然而然的迷茫,详情请参见自己每天挣扎醒来的表情,擦掉唇角的口水,抹去眼角的泪花,完美!

  ·偶尔装次路痴,扮回电脑小白,这样的萌点已经足够。

  除此之外,请绝对不要把犯“二”这样珍贵的机会浪费在正经工作上,否则处处与男神老板作对,最后被fire 就是你的宿命。

  看当红剧中的“二”姐怎么擒“男神”

  电视剧最招人的那些炸子鸡女一号们,多多少少都像是神经搭错地儿,可这完全不妨碍男神为她们要死要活。

  爱“作死”就是不会死

  每一项在你看来“No zuo no die why still try”的疯子想法,都有可能就是《极品飞车》里伊莫珍·波茨遗愿清单上未达成的目标。这位二姐在前有悬崖后有追兵的危机时刻,依旧一脚油门,飞向蓝天。自个儿的恐高症还没克服,就轻易被男主角“谁的眼睛更蓝”这样的话题转移注意力,“二”得如此有段位,还有什么男神拿不下!

  犯“二”是姑娘,犯傻是大娘

  《SPCE》里当麻纱绫是IQ200的天才,但一顿饺子就彻底被收买,遇到哈密瓜涂蛋黄酱的黑暗料理,还兴奋地唱起魔法少女咒语。虽是资深吃货,但绝对好养活。户田惠梨香用演技证明犯“二”是姑娘,犯傻是大娘。

  幽默搞笑也得够霸气

  犯“二”的姑娘天生就不缺乏幽默细胞,她们都是用生命去写段子的怪咖。男人和她们在一起每天都活得好像情景剧,每一个表情都是戏!可在“二”姐们看来幽默也不能按着节奏出牌,代表就是《破产姐妹》里的Caroline,为了cupcake做出种种努力,虽然看来像个笑话,实际上Caroline只是在用自身霸气的搞笑天赋来征服每一个人。所以,即使她没有Max的利嘴和胸怀依旧大受欢迎。男人天生爱段子,如果你是一个优秀的潜在“段子手”,在男人的眼里必然魅力十足。

  女汉子&萌妹子,有“反差”才可爱

  不食人间烟火的女神,一秒钟就变成“女神经”。千颂伊这样的“白痴美”能够男女通吃,归根到底就是因为“表里不一”。巨大的反差反而让男人高呼“Chance”,女神的呆萌面儿,才给了男人拥她入怀,疼宠一句“傻丫头”的机会!

  都说“不作死就不会死”,可每一位“二”姐貌似都握着这样的“免死牌”。所以,不是不能作,而是要看你的段位在哪里。

  当然也要弄清男神的底线在哪里,作得高明,男神才会对你死心塌地。

  Tips:

  ·一定要分清楚犯“ 二”和犯傻的区别,偶尔的迷糊才叫呆萌,总装傻充愣是《 霸气总裁迷糊娇妻》系列中毒哦。

  ·爱说段子,绝对不是黄段子!男人们希望欣赏你的机灵幽默,可不希望在说起黄段子的时候,你兴致勃勃说得比他们还开心,听的时候只需保持娇羞地微笑就好。

  ·无所畏惧的霸气可以成就你的气场,但一无所知的霸道就是不招人待见的bitch了。(家庭医生在线)

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·男人与红颜知己间不得不说的秘密
·女神对你有好感的4个信号
·想要什么你就说!7招延长爱情保鲜期
·女人想要婚后更受宠必须具有7种心理
·不作不死!“傻”女人最易被男人骗
·女人婚后4招 教你将诱惑进行到底
·洞察他最有杀伤力的红颜知己
·夫妻沟通的技巧 听要比说更加重要
·女朋友生气说“滚”时,到底该不该滚?
·5种方法帮你增进感情
·婚后"回春"七妙招 让婚姻重燃爱火
·女人的长相 决定了你爱情的长度
·戒不掉的恋爱=巧克力+可卡因
·爱情10大阶段 你们进行到哪了?
健康策划
 

“一千个观众眼中有一千个哈姆雷特”,一家餐厅是否为消费者所中意,显然不能一味推崇“米其林”,也得认真问问自己的“胃”。

“防控糖尿病 保护你的家庭”。以家庭和个人健康为中心,以健康生活方式和定期检测为重点,提倡知晓个人及家庭成员血糖水平,呼吁全社会共同行动,防控糖尿病。
心灵秘匙
  更多
·每天读书有助提高注意力!
·人类的情感创伤或会影响其儿孙的健康
·长期焦虑,当心大病来袭!
·了解一个人的性格,看他房间就知道!
·情商测试有哪些
·自负是什么
·认知行为疗法是什么
·抗压能力如何提高
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·苗条美女冬季的生活日志
·“鞭打春牛”绝迹近百年后
·情调:享受一天"吧生活"
·美女心怀野兽 动物胸针时
·胖大海不能当茶饮
·划算又好玩 背包一族玩转
·锻造五星级超豪华恋情
·让美妆持久24小时的秘技
·白描:“蛋白质女孩”的真
·做个"电灯胆" 爱心晒出来
消费流行
  更多
·台湾地区防疫缺作战计划 陷基层医护于险境
·每年超过20万人参观 台湾国际兰展宣布延期
·抢攻春节年菜商机 基隆渔会限量渔产“俗俗卖”
·台中新光三越抢推新春福袋 最大奖50万元钻石
·台中百货业 新春福袋送钻石
·鼠年福袋米奇米妮抢头香!北、中快闪限量2020袋
·虾皮、迪斯尼携手“年货节” 撒1.5亿红包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月饼!富基渔港抽好礼、尝风味海鲜
·闷热夏天吃开胃!桂花竹笋蜜火腿、竹笋焖花肉品鲜甜
·霸气芒果布丁牛奶冰 果肉新鲜料实在
·盐烤花雕虾、甜甜圈!新北菜市场藏美味小吃
·屏东大埔杨桃汤藏彩蛋 蜜酿杨桃片让人惊喜
·觅食台北:探寻今年的星级美食
·台东夏安居健康蔬食 太阳般的脆皮锅贴酥脆鲜甜
演出信息
  更多
·谁说鸭子不能上架——大型新编历史剧《义薄云天》观后
·“快手第二现场”低价看表演,北京京剧院首场线上京剧演出超20万人点赞
·好戏连台!50余家文艺院团集结亮相“云端艺术季”
·中国儿艺新剧《听见梦想》展现视障人群勇气与梦想
·北京人艺疫情后复演 上演话剧《洋麻将》
·全国京剧院团线上抗疫展演月 30台好戏“云端”亮相
·西藏弦子舞展演举行
文化收藏
  更多
·共结来缘已千年 日本画家手书“山川异域 风月同天”将拍卖
·中国嘉德2020春拍将启幕 张大千巨制现身预展
·4500余件拍品汇聚嘉德春拍
·北京诚轩2020年春拍推出四个项目 李可染多幅作品参拍
·苏扇:怀袖雅物光阴馈赠
·一铲子挖出的顶级元青花:青花釉里红开光贴花盖罐
·两册《永乐大典》海外拍出812万欧元!谁买走了它?
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
华夏健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 民间验方 | 中药常识
---华夏经纬网版权所有---