健康 时尚生活 潮流风尚
提升第一印象 打造亮丽惹眼的唇妆技巧
华夏经纬网   2015-01-13 13:36:26   
字号:

  2014年就快结束了呢。这个月像圣诞节啊,年终联欢会什么的,和大家欢聚的机会要比平日多得多呢。为了给初次见面的人留下好印象,日本Livedoor新闻网12月21日发表的一篇文章里给大家盘点了打造完美唇妆的技巧,一起化个美美的唇妆,让自己闪亮登场吧!

  1 要注重口红的“质感”,而不是颜色

  化唇妆的时候大家都会选择自己喜欢的颜色吧。但是比起选择那些自己喜欢而且感觉很漂亮的颜色,更推荐大家选择那些在自己双唇微闭时,能突显出自己唇部质感的颜色呢。饱满润泽双唇可是很惹眼的哦。有的种类较为重视润泽度,有的种类使用混合色且能打造出一种色泽通透的感觉,有的种类则趋于暗色系。选择的口红不同展现出来的质感也不一样呢。首先呢,美眉们要先确认一下自己想让双唇呈现出什么样的感觉,再去选择合适的口红吧。

  2 化唇妆的要点

  想化出有质感的唇妆,要记住不要直接涂口红,要先用口红笔描出轮廓。首先呢,用口红笔稍稍涂一下上下唇的正中央部分。然后,涂口红的时候要沿着从唇中央到唇角的方向。这个时候,要是不停地反复使用口红笔上妆的话,就会让唇妆失去立体感。所以,化唇妆的时候,要尽量让唇部显得饱满圆润,注意千万别毁坏了唇部原有的线条哦。最后一步,用唇刷沿着嘴角到唇中心的方向像描口红笔一样描两下就大功告成啦。

  3 唇彩只涂在唇中央

  不论是用口红还是唇彩,都不要涂在整个唇部,要把它们涂在“唇的正中央”。嘴唇的正中央是最容易上色也最显色泽的地方,只要把中央部分化好就能让整个唇部都显得圆润光泽呢。要是连嘴角处都涂上唇彩,反而拉低整个嘴角的线条。会让美眉们看起来很显老,而且会显得表情僵硬哦。所以,只把唇彩涂在唇部正中央就可以了呢。而且涂唇彩的时候尽量不要涂得太厚重,只要涂薄薄一层让它浮在嘴唇上就可以了呢。

  4 红色系口红并没过时

  红色系口红这些年一直很流行哦。要想在初次见面的时候给人留下好印象,一定要学会巧用红色系口红呢。大红口红能让那些皮肤白皙清透非常惹眼的美眉们显得更具魅力。对于小麦肤色的美眉来说,更适合偏茶色的红色系,能给人一种落落大方的成熟美呢。说到红色系从偏橘色的红色到粉红色再到偏茶色系的红色,颜色种类有很多。找到适合自己的红色系能让自己变得更有女人味儿更加惹眼哦。

  5最后

  想通过唇妆来突显出整个妆容的华丽感的话,就尽量别在眼部以及脸颊等部位上太多颜色。为了“保持妆容色调的一致”“让整个脸部显得清透光泽”,在唇妆上一定得下功夫呢。美眉们,努力让自己变得更光鲜亮丽一些,一起在聊天中享受男人们爱慕的眼神吧!(环球网)

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·甜美风最有爱 3分钟简易扎发教程(组图)
·2015足尖流行新指标(组图)
·Alexander McQueen 15春夏手袋(组图)
·用蓝色装点这个秋冬 摆脱暗淡的神器(组图)
·不可不知的2015春夏男装流行趋势
·选对遮瑕膏 打造光滑均匀肌肤(组图)
·不同天气,一样和暖:10 款冬日暖香
·配饰全大而有当 来势凶猛(组图)
·2015春夏美鞋 走出美丽第一步(组图)
·花花世界到新年!冬天也有花盛开(组图)
·条纹装看男装周 提升型男度(组图)
·眼影不浪费 眼影百变用法(组图)
·长发编发优雅动人(组图)
·一双白球鞋就是这么有态度(组图)
健康策划