健康 时尚生活 都市情调
北京最美的城堡 童话般的世界(组图)
华夏经纬网   2017-12-29 08:48:23   
字号:

    每个人心中都有一部童话,喜欢童话并不代表幼稚,而是对纯真善良的渴望。童话故事毕竟是虚构的,但人们试图将童话搬到现实,迪士尼乐园就是特别成功的例子,但童话乐园并不只在迪士尼有,来看看北京最美的城堡,如同童话般的世界。

拉斐特城堡酒店比邻秀美温榆河,清澈护城河环绕、千亩湖泊果岭里草坪绿树天然氧吧、花圃、绿茵足球场点缀在欧式拉斐城堡之间。据说是世界上为数不多的私人城堡,建筑恢宏,户外大片草坪和空场,足以假装在欧洲度个假。国巴洛克建筑,很适合拍照也遇到了不少拍婚纱照的。主城堡借鉴法国麦松拉斐特城堡原型,欧洲城堡风格很美。

酒店娱乐温泉一体化,很多拍婚纱照,还有公司司庆的,园里绿地大,还有很多多功能厅,温泉池子不多,但水很干净,人也少,也有孩子玩的水池,泡完温泉酒店休息一晚,第二天早上在园里玩玩,有儿童设施,还有广场玩滑板吹泡泡。

这是个北京郊外的世外桃源,绿化做得非常不错,高尔夫球场绿的耀眼,仿欧式的城堡建筑恢宏大气,会议室可以容纳几百人同时开会。开完会以后晚上大家一起去湖畔烧烤,湖畔烧烤是以一个自助餐的形式呈现,羊肉串烤的真心不错。

看到这些欧式建筑城堡,仿佛来到了欧洲的某个小镇,这里除了休闲度假以外,还可以充分了解葡萄酒文化,如果秋天来赶上葡萄成熟季节,采摘葡萄将是来这里的另一件有趣的事情。城堡第四层会有红酒品鉴会,凑够10个人就会有工作人员进行讲解,建议先逛欧洲小镇,之后再去城堡里参观。

城堡有地下酒窖,第三层可以免费品尝两款葡萄酒,有干红和甜酒,味道不错。还可以免费自己接两小瓶白兰地,贴上标签留个纪念,回家慢慢喝。

主城堡是个特别适合做拍照背景的建筑,所以有很多拍婚纱照的,这里还有大片的草坪,孩子们很喜欢在这里玩耍。小镇园区内有很多卡通雕像,机器猫、蓝精灵等,很受小孩子们欢迎。有一条小河,名为天鹅湖,很美的名字,有很多鱼,夏天在河边走走应该特别有感觉。

北京最梦幻的城堡当属石景山公园的灰姑娘城堡了吧,也是最受喜爱的城堡了,它的童话梦幻气息从照片中就能看出来,如果是在现场,那简直要被感动哭了,俨然就是北京版的迪士尼乐园。来石景山公园首选夜场,城堡旁边的摩天轮高端大气变幻着灯光,晚上坐在摩天轮上看夜景是玛丽苏电视剧里最爱出现的约会地点,为了这份小美好,排队排到天荒地老也愿意。双层的旋转木马也是超级漂亮,少女心荡漾。

有多少人向往迪士尼乐园?然而北京的石景山乐园也不差,代表童话世界的城堡、灰姑娘、摩天轮、旋转木马、卡通人物这里都有了,完全触碰到了每个女生的童心。

石景山游乐园曾经也算是石景山区最大的地标了,小孩子们一定都来过,这里曾经是孩子们的儿时欢乐天堂。虽然现在无论大人还是孩子都喜欢抱着电子产品玩,但游乐园也依然会是最受欢迎的游乐场地之一,如果不喜欢玩刺激的游乐项目,把石景山游乐园当成景点来看也很不错。 (北京朝阳旅游

 

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·马上进入新的一年,你需要更加有条理的生活
·寒冬找个书吧听书,还有小剧场
·上海最好的SPA馆,原来都藏在这些五星酒店里
·今年动画电影大爆发,你心中的最佳又是哪一部?
·关店、离职、收购...服装行业的那些事儿
·天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩
·虚无*aranya丨天堂深渊都在人间(组图)
·生活怎样扮酷?复古工业风家居才是王道啊
·还没想好要什么新年礼物?请看2017年度热门单品
·圣诞节的吃喝玩乐,打包一起发送给你
·H&M也要入驻天猫 快时尚面临实体店饱和挑战
·美酒课堂快速了解 如何做好品酒笔记?
·要不要尝试VR游戏?看了这些再做决定
·岁末狂欢 嗨起来!(组图)
健康策划
 

“一千个观众眼中有一千个哈姆雷特”,一家餐厅是否为消费者所中意,显然不能一味推崇“米其林”,也得认真问问自己的“胃”。

“防控糖尿病 保护你的家庭”。以家庭和个人健康为中心,以健康生活方式和定期检测为重点,提倡知晓个人及家庭成员血糖水平,呼吁全社会共同行动,防控糖尿病。
心灵秘匙
  更多
·每天读书有助提高注意力!
·人类的情感创伤或会影响其儿孙的健康
·长期焦虑,当心大病来袭!
·了解一个人的性格,看他房间就知道!
·情商测试有哪些
·自负是什么
·认知行为疗法是什么
·抗压能力如何提高
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·苗条美女冬季的生活日志
·“鞭打春牛”绝迹近百年后
·情调:享受一天"吧生活"
·美女心怀野兽 动物胸针时
·胖大海不能当茶饮
·划算又好玩 背包一族玩转
·锻造五星级超豪华恋情
·让美妆持久24小时的秘技
·白描:“蛋白质女孩”的真
·做个"电灯胆" 爱心晒出来
消费流行
  更多
·运动联名热 球星超模卡漫发光
·新款iPad Pro与MacBook传有望在苹果春季发表会登场
·电暖器挑选及安全使用指南
·NCSOFT公开旗下手游《天堂2M》台湾形象网站, 宣布1月8日开启事前预约
·戴口罩Face ID难解锁 79% iPhone用户期待Touch ID回归
·远传friDay购物开卖M1 MacBook 加送大礼包
·投资风险大 台湾鱼电共生鱼货难去化 业者不看好
美食指南
  更多
·中秋不只吃月饼!富基渔港抽好礼、尝风味海鲜
·闷热夏天吃开胃!桂花竹笋蜜火腿、竹笋焖花肉品鲜甜
·霸气芒果布丁牛奶冰 果肉新鲜料实在
·盐烤花雕虾、甜甜圈!新北菜市场藏美味小吃
·屏东大埔杨桃汤藏彩蛋 蜜酿杨桃片让人惊喜
·觅食台北:探寻今年的星级美食
·台东夏安居健康蔬食 太阳般的脆皮锅贴酥脆鲜甜
演出信息
  更多
·人艺今年首部小剧场话剧探讨“什么是幸福”
·北京京剧院新编京剧《嫦娥奔月》将登陆长安大戏院
·《元宵喜乐会》将登场 贾冰宋晓峰等爆笑集结
·林丛回归人艺 执导《我可怜的马拉特》
·元宵听粤韵,醒狮迎新春
·北京人艺几代演员同台操“金戈”
·香港优秀粤剧作品《乾坤镜》将实现五代同台重演
文化收藏
  更多
·美好的形式是对内容的尊重和礼赞——来自法门寺唐代宫廷茶具的启示
·赏析丨宋代小品画:宋徽宗的花鸟小品画(上)
·赵祖康之子将赵祖康毕业证书、与茅以升等工程名人通信等捐给上海交大
·山西民间收藏“春意”正浓 官方鉴宝为文物“把脉”
·《赵城金藏》遗珍逾五千万元成交
·宋徽宗的《瑞鹤图》是否带来了祥瑞
·山高水长——唐宋八大家主题文物展作品赏析
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
华夏健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 民间验方 | 中药常识
---华夏经纬网版权所有---