健康 时尚生活 都市情调
福布斯发布2017十大美妆博主,国外网红如何“圈钱”
华夏经纬网   2018-01-23 08:38:45   
字号:

    近日,美国《福布斯》杂志发布了“TOP Influencers of 2017:Beauty”排行榜,依据国外美妆博主在各大社交平台的数据进行统计,评选出了2017年十位最具有影响力的美妆博主。此次遴选出的十大美妆博主分别为:Nikkie de Jager、Christen Dominique、Wayne Goss、Manny Gutierrez、Shannon Harris、Kandee Johnson、Huda Kattan、Michelle Phan、Jeffree Star、Zoe Sugg。

    数据显示,前十位博主在Instagram的粉丝总计4915万,Twitter粉丝总计1.196亿,Facebook点赞数总计1667万,YouTube订阅数总计4654万,总覆盖人数超过1.35亿。

    国外美妆博主如何“圈钱”?

    在国外美妆圈,这些博主除了与粉丝分享美妆心得、帮各大品牌带货外,也凭借着对美妆的热爱与自身的话题热度,纷纷开创了个人美妆品牌。

    1.Huda Kattan :传播中东美,从眼妆开始

    2010年,Huda Kattan开始在博客上和网友们分享美妆资讯,没想到吸粉迅速,让她成为一位美妆博主。目前,她的Instagram帐号已有2000万粉丝,不亚于当红明星。

    2013年,她和丈夫 Christopher Goncalo以及两个姐妹 Mona 和 Alya 在迪拜创立了个人品牌Huda Beauty。当时,市面上的假睫毛产品非常少,kattan抓住了这个商机,推出假睫毛产品线,其假睫毛以及随后推出的眼影等产品广受消费者喜爱。

    在中东地区,女性对美妆产品的需求是非常大的,特别是在眼妆产品上,中东女性立体的五官与深邃的眼睛,导致她们喜欢更夸张的视觉妆容。作为本土品牌,Huda Beauty依靠强烈的视觉设计与追求独立美的精神获得了较高的认同感,每一件产品,她都亲自设计一个细节,为消费者提供额外价值。

    在眼妆产品大火后,其产品逐渐扩展至高光修容、口红、眼影、粉底等全系列美妆产品。短短一年内,Huda Kattan依靠自己强大的粉丝团将品牌影响力拓展到了全球,其品牌的产品在丝芙兰和一些零售商出售。据悉,2017年,Huda Beauty零售销售额为2亿美元。2017年12月,其品牌还获得大型私募基金 TSG Consumer Partners 少数股权投资,Huda Kattan也成为全球身价最高的美妆博主。

2.Michelle phan:创新多功能、集合式彩妆

    Michelle phan是美国的业余化妆师和彩妆线Em的设计者,越南裔美国人。2007年,她在因在博客上发布美妆视频从而一炮而红,被称为化妆界的Bob Ross。

    2013年,她同欧莱雅联合创立化妆品线Em Cosmetics。Em最大的亮点在于“集合式”彩妆,它推出的产品将单色眼影、口红等品类结合在一起,一个彩盘中有许多不同色系的眼影和口红,追求多功能式的体验。产品初期定位为中高端,但其粉丝多为年轻群体,考虑到消费能力,后来产品价格又进行了适当调整。

    目前,她还定期在博客上推出以兰蔻当季彩妆品为主题的化妆课程和演示,以兰蔻彩妆大使的身份,为广大爱美女性传播专业化妆技巧。她的视频在全球已有1亿5千人观看过,引起巨大反响,也因此成为最具商业价值的美妆博主。同时,她的影响力也吸引到了传统时尚媒体,先后登上《Seventeen》、《Nylon》、《Forbes》等杂志。

3.Wayne Goss:只愿做一个匠心“粉刷匠”

    英国知名化妆师Wayne Goss被网友们誉为“最帅大叔”,因其长相酷似贝克汉姆,并且幽默风趣。他在YouTube上常常利用一些奇怪的物品,如杯子、菜刀等来辅助妆容修饰,同时也会安利一些好用的产品,圈粉无数。

    作为一个专业化妆师,Wayne Goss从业美妆行业已有15年。他坚信所有人都应该有机会接触顶尖化妆工具,因此着手创建了同名品牌Wayne Goss系列化妆刷。

    2014年,他推出了脸部、眼部刷具套装,红遍网络,之后又推出眉刷系列产品。在刷具品类上,Wayne Goss一直是佼佼者。其品牌的化妆刷设计标准非常严格,每一把都由世界顶尖制刷匠人在日本纯手工打造,刷毛浓密且柔软。许多博主经常将此品牌的刷具与世界知名刷具做比较。其产品一经推出受到了许多粉丝的喜爱,目前在美国的美妆网站Beautylish独售。

    4.Jeffree Star:娱乐与彩妆,皆个性至上

    Jeffree Star是一名美国模特、时装设计师、化妆师兼歌手等,早期在网络上分享自己的妆容、打扮和想法,凭借大胆夸张的造型瞬间走红。

    Jeffree Star也推出过他的同名彩妆品牌,因个人风格独特,所以其品牌的产品包容性非常强。该彩妆品牌种类齐、色号多,无论是日常妆、舞会妆、戏剧妆、朋克妆等等都能满足。其产品外包装设计也如他一贯的风格,以金粉色系为主,光彩鲜艳,令人眩目,极具个性且充满戏剧张力。产品主要有底妆、高光、液体口红、眼影以及唇部磨砂膏等。许多时尚美妆博主也在个人社交网络上推过他的彩妆,其中最具有代表性的则是液体口红,黑色、绿色、白色等颜色应有尽有。在颜色上,只有你想不到,没有他做不到。

 

责任编辑:袁丹华

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·创新营销模式 化妆品市场迎联名热潮
·一座博物馆一座城 寒假带娃出游新方式(图)
·耐克抢“铁粉”市场 推App主攻限量款
·冷色彩美学甜品店,进去点杯咖啡可以坐一天
·邀“90后”代言 兰蔻目标客群现年轻化
·日本新科技:LED“发光假睫毛”
·男装市场悄然复苏 LV在京开限量快闪店
·不拒水逆霉运消散 2018靠它们开运
·香薰蜡烛遇上火升华(组图)
·抱着整个蛋糕大吃一顿,也是人生一大幸事儿
·不骗你,今年的生肖限量版好萌
·懒人真爱多功能早餐机,让清晨时光变成一种享受
·“唤醒时间的技艺”纪录片正式发布(组图)
·博物馆除了参观还能玩?不开玩笑,周末就去玩一玩!
健康策划
 

“一千个观众眼中有一千个哈姆雷特”,一家餐厅是否为消费者所中意,显然不能一味推崇“米其林”,也得认真问问自己的“胃”。

“防控糖尿病 保护你的家庭”。以家庭和个人健康为中心,以健康生活方式和定期检测为重点,提倡知晓个人及家庭成员血糖水平,呼吁全社会共同行动,防控糖尿病。
心灵秘匙
  更多
·每天读书有助提高注意力!
·人类的情感创伤或会影响其儿孙的健康
·长期焦虑,当心大病来袭!
·了解一个人的性格,看他房间就知道!
·情商测试有哪些
·自负是什么
·认知行为疗法是什么
·抗压能力如何提高
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·苗条美女冬季的生活日志
·“鞭打春牛”绝迹近百年后
·情调:享受一天"吧生活"
·美女心怀野兽 动物胸针时
·胖大海不能当茶饮
·划算又好玩 背包一族玩转
·锻造五星级超豪华恋情
·让美妆持久24小时的秘技
·白描:“蛋白质女孩”的真
·做个"电灯胆" 爱心晒出来
消费流行
  更多
·台湾地区防疫缺作战计划 陷基层医护于险境
·每年超过20万人参观 台湾国际兰展宣布延期
·抢攻春节年菜商机 基隆渔会限量渔产“俗俗卖”
·台中新光三越抢推新春福袋 最大奖50万元钻石
·台中百货业 新春福袋送钻石
·鼠年福袋米奇米妮抢头香!北、中快闪限量2020袋
·虾皮、迪斯尼携手“年货节” 撒1.5亿红包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月饼!富基渔港抽好礼、尝风味海鲜
·闷热夏天吃开胃!桂花竹笋蜜火腿、竹笋焖花肉品鲜甜
·霸气芒果布丁牛奶冰 果肉新鲜料实在
·盐烤花雕虾、甜甜圈!新北菜市场藏美味小吃
·屏东大埔杨桃汤藏彩蛋 蜜酿杨桃片让人惊喜
·觅食台北:探寻今年的星级美食
·台东夏安居健康蔬食 太阳般的脆皮锅贴酥脆鲜甜