健康 时尚生活 都市情调
一定要做这5款美甲(组图)
华夏经纬网   2019-05-05 08:53:10   
字号:

   放假干什么?!当然是约会、轰趴、蹦迪统统走一遭~WHAT?!这种需要比美的场合你居然没有做美甲?!来来来,PC酱立刻为你奉上绝美的指甲参考,看完这篇文章后,赶紧找个美甲店,不然怎么对得起这个五一假期!

STYLE 1

淑女风裸粉色

  粉嫩粉嫩的颜色最适合春天啦!或深或浅的粉色就和春天里绽放的花朵一般,一上手瞬间触发淑女气质~

  加上闪片元素、画上深浅不一的粉色格纹,如果想更加俏皮有趣,就加上一些其他颜色的可爱图案作为点缀。

  如果你觉得纯粉色太单调,加闪片、珍珠又太复杂,那独特的渐变款式就是最适合的啦!

  或者做个简单的跳色,并在粉色中晕染一些红色,这样搭配起来更加协调,比单色美甲更有层次感,还不容易显手黑。

   

STYLE 2

Blingbiling闪瞎眼

图源ins@nail_u_niiii

  作为美甲界的一霸,钻石和闪片可谓是不少女生的心头好!粘上blingbling的大钻石,闪瞎别人的双眼!

  有强迫症的妹子会忍不住想要抠钻石,可又想要指甲足够夺目,那闪片就是你最好的选择!无论是指甲中带有的珠光,还是后期再贴上,闪耀程度都不逊色于钻石!

  如果没有强迫症的话,那绝不能放过贴钻石的机会!大小不同、形态各异的钻石都给我上!不过十指都贴还是稍显浮夸,PC酱建议还是挑着做~

  PC酱就比较偏爱这种以裸色为基调,中间一个指甲是闪片风格,另外再加一两个装饰物,我把它称为“低调中的闪耀”。

STYLE 3

小fafa最可爱

图源ins@ttl.nails

  花朵元素可以说是美甲中做常见的元素之一,好看的小fafa是在太多了!只要配色搭得好,加上小花就是绝美!

  花朵的品种很多样,小雏菊是女生PICK比较多的一个类型,黄白的配色跳跃又干净,黄色系的郁金香和向日葵也是不错的选择。

  要不就再复杂一点,绿的黄的红的白的粉的一起上!这就要看美甲师的功力了,对手部的肤色要求也比较高。

  像上图的这款指甲就用了白黄绿三种颜色,做出来看着花哨但不杂乱,反而特别和谐,小花和树叶分布均匀,而且巨显白!超心动有木有~

  小花当然少不了裸粉色系的美甲,温柔又低调的款式中加入一些白色的fafa,透露出一点别致的小心思。

   

STYLE 4

新鲜水果好美味

  春夏季节怎么少得了酸酸甜甜、多汁可口的水果元素!颜色跳跃的橘子,中间再加两个同色系的纯色指甲,不会显得过于眼花缭乱,又有春天的感觉。

  还有苹果、柠檬、樱桃、草莓等等,任何水果元素都可以做美甲。如果你想要榴莲、菠萝蜜啥的,PC酱也不会拦着你的!

图源小红书@Candy爱种草

  想不到牛油果也可以做美甲吧嘻嘻!这个配色堪称完美,牛油果外壳的绿与果肉的黄这两种跳跃的色彩撞在一起,第一眼看就很有视觉冲击,恨不得马上就拥有!

图源微博@美甲ins

  草莓的红绿白三色已经足够复杂,所以底色就用最简单的透明指甲油,小清新的风格看着特别舒服~

 

 

责任编辑:袁丹华

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·卖沙拉、卖衣服、做手环,Keep能否做到样样精通
·胶片复古潮!这些一次性相机你不能错过
·英国实体百货商店进入“凛冬”
·看了这些超美的书店 礼拜天想把自己“塞”进去
·穿VANS的明星太多了,联名款从Bowie到漫威哪双不让人飘
·露露柠檬跨界化妆品,瑜伽生意不好做了?
·匡威宣布重返篮球鞋市场 能否再现当年风光
·特步,可能不仅仅想做跑鞋生意
·奢侈品牌拥抱数字化背后隐藏着什么
·重视文化和社交属性 健身房这次终于“开窍”了
·商业物业出租率极高 太古里项目凭什么成功?
·白色家具不耐脏 但是它是真的好看又好搭!
·读书天,最近的快乐都藏在这些读书时刻里
·小众品牌如何将生意做大?
健康策划
 
2019年“世界卒中日”宣传主题是“预防为主,远离卒中”,口号为“远离卒中,从健康生活开始”

骨质疏松被称为人类健康的沉默杀手,它的变化和对身体的危害,是潜移默化、悄无声息的。因此,骨质疏松被世界卫生组织列为危害人类健康的四大疾病(心血管疾病、癌症、艾滋病、骨质疏松)之一。

心灵秘匙
  更多
·每天读书有助提高注意力!
·人类的情感创伤或会影响其儿孙的健康
·长期焦虑,当心大病来袭!
·了解一个人的性格,看他房间就知道!
·情商测试有哪些
·自负是什么
·认知行为疗法是什么
·抗压能力如何提高
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·苗条美女冬季的生活日志
·“鞭打春牛”绝迹近百年后
·情调:享受一天"吧生活"
·美女心怀野兽 动物胸针时
·胖大海不能当茶饮
·划算又好玩 背包一族玩转
·锻造五星级超豪华恋情
·让美妆持久24小时的秘技
·白描:“蛋白质女孩”的真
·做个"电灯胆" 爱心晒出来
消费流行
  更多
·