健康 心灵秘匙
女人恋爱要主动 如何巧抓男人心
华夏经纬网   2017-09-06 15:32:59   
字号:

   女人要脱单,最好的方法是,主动出击!所谓,女追男隔层纱,只要你敢于迈出“主动”的第一步,并掌握了男人的恋爱心理,就很容易“抱得美男归”。

  一、女追男 读懂男人恋爱心理

  1、先倾诉再深情对望,最快90秒坠入爱河。

  很多人以为,一见钟情就是四目交投一刻双方便坠入爱河,但心理学家指出,人类要判断出究竟喜不喜欢对方,只需90秒至4分钟。要与心仪的人发展恋情,不妨先说些亲密的话题,然后再深情望向对方双眼4分钟,征服力几乎所向无敌。心理学家阿瑟阿伦表示,这个先倾诉后对望的恋爱方程式,任何人都会奏效。

  2、共进烛光晚餐。

  单恋是痛苦的,所以应设法让对方也喜欢自己,其中一种方法是共进烛光晚餐,但关键不在食物,而在蜡烛。烛光会让瞳孔扩张,是激起情愫的必杀技。

  3、体味匹配。

  研究人员分析,相互吸引与人体汗液气味有关的基因,有研究显示,人们总是对与自己气味差异大的异性更感兴趣。这是因为汗液气味由与人体免疫系统相关的基因决定,选择与自己体味差异大的配偶,既可避免基因相近的类似“近亲”婚配,也有利于下一代综合双方免疫系统之长。所以,不妨选择好自己的香水,可以获得心仪异性的青睐。

  4、打车去约会。

  在登上出租车的一刹,有的乘客也许就此踏上了爱情之旅。很多资深打车一族都曾遇到过在出租车上被司机介绍对象的经历吧。如果你总是拘泥在每天挤公交车和地铁,你只能被身边陌生的异性留下疲惫、奔波和汗臭的印象。

  5、养只宠物。

  通过自己养的小动物,开拓爱心渠道,会不经意多了一些浪漫的邂逅,有趣的约会。

  6、对金钱淡漠。

  太过专注于金钱利益的女孩子,男人是会躲远一些的。因为他们怕吃不消她的“铜臭”味。金钱相对独立的女性,男人会觉得和她相处比较轻松。

  7、学会热爱旅游。

  哪怕你平时再忙,也要让自己腾空出一个时间来旅游。旅游是可以让你最容易邂逅浪漫爱情的渠道。

  二、女追男 如何巧妙把握约会?

  1、注视对方的眼睛。

  任何一位风情万种的女人都清楚,眼神是一种非常有效的情感表达手段,也是女人一种非常有力的武器。注视对方的眼睛远比注视对方身体的其他部位更容易产生亲近感。

  2、讲讲朋友的趣事。

  第一次约会的对象不见得与你志趣相投,但出于礼貌,大家都会找一些两人能共同参与的话题。你可以讲一些发生在你朋友身上的趣事,全方位地引出你这个有趣的朋友,能勾起他想认识这个人的欲望就更好啦,你可以顺水推舟地说:“下次介绍你们认识。”为你仍愿意与他再次见面找了一个巧妙的借口。当然,你的这个朋友至少要具备以下三个条件之一:1)名花有主。2)远不如你漂亮可爱。3)是你的哥们儿。否则你可能就为他人作嫁衣啦!

  3、发现共同爱好。

  共同的爱好可以拉近彼此的距离,就算只是刚好喜欢吃同一种拉面也不错!初次约会不妨先找一些小而单纯的共同点吸引对方,把握好愉悦的“第一次”,才会为你们的将来打下良好基础!

  4、共同经历恐惧。

  没有什么能比极端的局面更容易使两个人走到一起。这是由于,在惊慌、激动和爱慕之间存在着紧密的联系。曾有心理学家发现,如果一位男子在一座不停晃动的桥上会见女士,那么他会觉得对方更加性感和浪漫--其程度要明显高于在低矮且稳固的桥面上约会女性时所产生的感觉。第一次约会,不妨选在游乐场,或者去看一部充满悬念或紧张气氛的影片。紧张环境会使那些原本就非常可爱的人显得更加招人喜欢。你还可以适度的假装害怕、恐惧,让他可以发挥一下男人天生的保护欲。

  5、共同进餐。

  在选择进餐的时候也要花点小心机哦。日本料理的回转餐厅,两人并肩而坐,避免“对吃”的紧张,还可以来点儿清酒调动情绪。韩式烤吧,你可以动手煎、煮、烤食物给他吃,彰显体贴周到的一面,给他带来一种你是贤妻良母的感觉——哪怕是错觉!

6、利用男人的好胜。
  你想要让他给你按摩?那么就跟他说你按摩的技术比他强。这样一来把他争强好胜的劲头勾出来,你自然也就会享受到一次全身按摩了。为了保持你们的关系,你可以让他到健身房找你,跟他在游泳池里比赛游泳,或者跟他一起去徒步旅行。男人们会在运动中与你不断亲近的。
  7、利用男人挑战感。
  第一次约会的时候,对你有好感的男人很有可能会对你不太老实地毛手毛脚,我们知道你心里暗自开心,但是不要忘记了,男人喜欢那种挑战的感觉,太轻易得手的猎物反而缺乏刺激。所以,给他个使劲追求你的机会吧!叫他围着你转。你还要显得自己除了拍拖还有更重要的生活——男人就喜欢这样的女人。
  8、共同欢笑。
  爱情与欢笑总是相伴而行。在人们传统上认为的那些会使男女间产生爱慕的因素中,幽默感总是占据着非常重要的位置。共同体验欢笑会在陌生人之间营造出一种亲近感。女人也可以幽默,女人也可以讲笑话。当两个人发出共同的笑声时,爱情便伴随着笑声出现了。
  9、把约会愉快的结束。
  在第一次约会结束之前,说一些“今晚我过得真是太开心了”之类的话语,鼓励他。假如你给一个男人清晰地留下了表达好感的信号,他很有可能会有再次约会你的信心。
  三、女追男 初次约会要淡定
  当你们开始正式约会时,证明爱情已经成功一半了,接下来,就要把握好这第一次的相处机会。记住,有些事女生绝对不能做哦!
  1、不要过多的去探讨它他的父母,更不要表现出自己对他父母的方案之情。是男人都不会接受这样的女人。
  2、对于对方的经济条件能接受就接受,不能接受就记在心里,总之千万不要过于激动。
  3、不要过多的跟他探讨自己的择偶标准,因为你不经意的一句话会让他感到自卑。同样这也是对别人的一种不尊重。
  4、做女生的要矜持,所以任何事情都要悠着点。千万不要过于激动,很多男人都不喜欢过于主动的女孩子。
  5、约会时切不可穿得花枝招展,更重要的是不要肉隐肉现之时还故意走光。在他的眼中你这叫勾引,而且说明你是一个不正经的女人。  (39健康网)

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“小朋友画廊”刷屏背后 自闭症的误区你了解吗?
·第一次约会 如何看穿男人心
·剩女都有哪些心态?怎样能告别单身
·Ta这五种表现,代表正在暗恋你
·女人最讨厌男人哪些性格?
·单身男女钱花哪了?
·女人为什么喜欢挽着男人手?
·暑假接近尾声 收收心这两周最关键
·压力也是常见过敏原?数数那些压力带来的病
·拖延症的症状有哪些?怎么治疗拖延症?
·如何快速内给对方留下好印象?
·女人哪些过往男人最在乎?
·生气时不要做10件事
·脱口秀大会的程序员火了!你单身可能是因为性别差异
健康策划
 
联合国糖尿病日的标志是一个蓝环——糖尿病的世界性的象征,它已成为联合抗击糖尿病宣传运动的一部分。

随着参与国和组织活动逐年稳定地增长,世界骨质疏松日的影响日益扩大,现在世界上已有100多个会员国家及组织均开展了这一活动

心灵秘匙
  更多
·微信群,让人又爱又恨
·压力大怎么办?嗑点南瓜子
·这4种社交情绪 你有吗?
·如何度过婚姻的“7年之险”
·心理咨询师教你越吵越亲的“吵架指南”
·女人为什么喜欢和“男闺蜜”相处?
·双相情感障碍您了解多少?
·过时的择偶观要改了
生活专题
  更多
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
·MERS入侵!学会预防
·中国年进行曲之三羊开泰
热点文章
   
·网购问题层出不穷 给电商
·阿里健康与正大集团达成战
·蒸米饭常犯3个错,学会一
·到北京吃烤鸭 北京十大正
·9款胖脸最适合的短发(组
·老母鸡汤的营养价值与做法
·五个表现暗示肝脏有问题
·“维密天使”翅膀背后的故
·外媒推荐12款纯天然防晒
·炒年糕的10种家常做法(
消费流行
  更多
·萧敬腾是时尚王 抢穿“凯特王妃”爱牌联名H&M睡衣秀慵懒
·张震穿风衣、连帽T型爆街头 招牌酷酷脸只为她改变
·ANNA SUI等三大美妆品牌惊传8月31日退出台湾
·歌王萧敬腾"高衣品"穿手绘外套 变身贵族王子
·iPhone卖不动! 苹果CEO库克怪媒体报导太多
·女人最怕的离谱谣言 美白产品可不能乱用
·天王嫂昆凌为Estee Lauder站台
美食指南
  更多
·台北早午餐店!主打爆浆起司土石流“帕里尼”
·给我肉肉其余免谈! 全台7间最强烧肉丼绝对满意
·超认真试吃 农心部队锅拉面 粗面增添口感变化
·桃园吃货必抢!排队吉士塔、超夯甜点“梦卡朵”
·端午节吃粽不怕重 营养师教你享瘦五秘诀(图)
·所有愿望一起满足!全台人气“亲子餐厅”排行榜
·草莓巧克力黑白配 GODIVA甜筒征服女孩胃
演出信息
  更多
·经典艺术“爱上”超长演出 观众,您做好准备了吗?
·大型民族舞剧《丝路长城》在京上演 演绎大唐“开放与和平”
·《樱桃园》再登人艺舞台 契诃夫”超越时空受热捧
·刘震云《一句顶一万句》 将排河南方言话剧
·交响乐叶小纲演绎新作《鲁迅》
·芭蕾舞完整版《睡美人》中国首秀
·《玩偶之家》再登大剧院
文化收藏
  更多
·普兰服饰收藏者:自己虽是传承者 服饰属于家庭
·主打“真、精、新”上海国拍秋季拍卖会备受藏家注目
·“最贵”《救世主》,真假达·芬奇?
·齐白石、吴昌硕十二条屏共同亮相拍场
·“连环画热潮”再席卷 几毛钱“小人书”涨至万元
·化石、陨石、珠宝玉石深圳将上演“石头记”
·天价翡翠项链“幸运之星”现身广州 月底将在香港拍卖
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
华夏健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 民间验方 | 中药常识
---华夏经纬网版权所有---