肖龙运程(1940年、1952年、1964年、1976年、1988年、2000年)  

  今年运势:福德天喜照临,人形光昌,事业宏兴。正是:五风十雨皆为瑞,万紫千红总是春!但嫌内有桃花流霞杀,做事宜从正道,避免是非泄财,孕妇须注意安全。命中忌土运之人,防疾病,注意饮食。宜正月择吉祭拜天地佛祖并本境福德老爷,以保平安。 

  财 运 

  今年财运不通,损财失利,投资、创业宜三思而后行,若粗心大意,恐招破财。 

  增财运方法 

  在办公室或房间的放一杯水或风水轮,或开光灵符。 

  感 情 

  肖龙女性今年桃花不旺,在感情方面,可能需要再多等待,不宜速达。有伴侣的人在日常生活上,需要做出适度的让步,不要因为一点意见纷歧就陷入冷战,这将更不利于整体运势。肖龙男性今年桃花仍旺,好事必多磨,婚姻先难后成!单身者结识到理想对象的机会也不大! 

  增爱情运方法 

  女性绿色有利,可佩带有长方形的饰物。男性黑色有利,可佩带有水、波浪形的饰物或用桃花符。 
  
  事 业 

  肖龙人今年在事业上机遇不佳,事业难有更进一步发展,守旧业为上。打工一族今年在工作上也难有晋升机会,知足常乐。 

  甲辰年:事业顺达,谋事易遂,有新进展。 

  丙辰年:凡事有阻碍,须脚踏实地,小人多,防官非口舌。 

  壬辰年:凡事须小心谨慎,以免财得而复失,事业不顺,耗费大。 

  庚辰年:40年--小心身体健康,守旧为宜。2000年--学业佳,宜戒骄戒燥。 

  戊辰年:88年--运程不利,损耗财利。28年--不利健康,宜注意身体。 

  一月份:运程不顺,压力大,花费大,守旧为上。 

  二月份:渐有好转,谋事顺利,名利均佳。 

  三月份:运程稍差,恐有小耗,小心谨慎,破财消灾。 

  四月份:有贵人相帮,凡谋易遂,财利双收。 

  五月份:运程安泰,营谋办事,须踏实渐进,必可成功。 

  六月份:运程未佳,损财失利,宜程不宜动。 

  七月份:大有良机,进展顺利,名利双收,财源广进,事事顺利。 

  八月份:桃花大旺,财喜双收,事事顺达。 

  九月份:运程逆转,平地起风波,小心失利损财。 

  十月份:财运大利,财利双佳,宜积极进取、发展。 

  十一月:诸事顺利,要财得财,要喜得喜,财丁贵喜均有求必应。 

  十二月:凡事不利,且有财被劫夺之象,宜耐心以待来年。   (腾讯)
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号