台湾 岛内政情
NCC主管被请辞? 江启臣暗示下波整肃名单
华夏经纬网   2019-04-03 10:44:19   
字号:

    NCC主管詹婷怡证实,已经向台当局行政机构负责人苏贞昌提出辞呈,由于詹婷怡不久前接受媒体访问时还强调,要为维护言论自由战到最后一刻,外界认为,詹婷怡应该是“被请辞”。国民党“立委”江启臣质疑台行政机构把黑手伸到NCC,并暗示下一波“整肃”名单是谁?

    江启臣在脸书发文指出,因着台当局的施压,NCC独立机关的独立性荡然无存,沦为打压特定立场言论自由的打手,这样的部门主管继续任职也是侮辱自己的专业,苏贞昌任意施压点名NCC,一连串明争暗斗,发表不适当言论介入NCC运作,还出现员工斗争主管的各种行为。

    江启臣感叹,如今主管终于“被请辞”,NCC已经被这只黑手搞得脏兮兮,行政机构更将无所顾忌,让公正性荡然无存,又将多了一个毫无原则的东西厂特务打手,我们不禁怀疑,这是否意味着新一波言论整肃名单呼之欲出?

    江启臣说,这个台当局压制言论自由的疯狂,已经让台湾所谓的“民主”的骄傲蒙尘,他呼吁苏贞昌不要忘了,台湾民众才是主人,压制民间言论自由,任意行政滥权,是在和民众做对,必将招致民众反弹与反扑!

 

来源:台湾《中时电子报》

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·詹婷怡“被请辞”铁证? 绿逼退文件曝光
·罢免韓國瑜?“新潮流系”或将被潮流吞噬
·民进党前副秘书长:陈明通自作聪明 爱耍嘴皮子
·开罚中天新闻惹众怒 NCC主管詹婷怡请辞获准
·2020恐成选举罢免大乱斗
·NCC自甘沦为政策打手 “蓝委”叹:何等悲哀
·民进党七大改革掀民怨 错把歪路当正路
·下战帖邀辩自经区 蓝:民进党就是不肯拼经济
·民进党箝制媒体 台湾世新副校长痛批NCC失衡
·蔡赖对决 民进党酝酿以其他方式决定候选人