台湾 美食指南
美丽新秘境 拥抱多样缤纷母亲节美食风情
华夏经纬网   2017-04-13 10:42:58   
字号:

美丽新广场就藏身在低调、时尚的日式风格建筑之中。(图/公关照片) 

    即将迎来2017上半年重量级节庆母亲节,各家百货公司无不绞尽脑汁只为吸引消费者的目光,期待让每个子女都能用自己的方式,与妈妈共度充满感谢的时刻。但是,除了在人挤人的百货公司周年庆当中抢美妆保养品、智能环境家电,或是一窝蜂抢杀特卖商品,是不是还有其他的庆祝选择呢?能不能有更轻松、惬意的过节方式?

    相较于东区已经饱和、拥挤的百货大战,位于中山区大直的美丽华百乐园与美丽新广场,则是一处能避开城市喧嚣,拥抱广阔天地的另类优质佳选。若已见识过美丽华百乐园的活力与欢腾,那么您更要体验一下低调奢华的美丽新广场,感受隐身于都市之中的从容自在。在美丽新广场里,现场香甜的空气中散播着无限悠闲因子,能让人尽享宽广空间以及简约、轻松的氛围。也唯有在美丽新广场中,可以不必被人牵着走,不必跟着别人怎么做,随心决定怎么过母亲节。

    想要在母亲节享受一家团圆的感觉,一定要试试美丽新广场全新开幕的别味韩定食以及赫赫有名黑毛屋。另外,还有New City Bakery Café提供合家一起享用的简餐料理。别味韩定食来台首店就选在美丽新广场。轻巧的传统韩国家庭料理各式小菜,搭配养生主菜,让全家都能够品尝得到“食之药者”的用心。以桌面盛满餐点的特殊上菜方式是针对古代国君以及长者的礼敬,彰显对于光临韩定食顾客的最高崇敬,更能聊表子女心意。

连桌带餐点的上菜方式是别味韩定食对贵客致上最高的敬意。(图/公关照片) 

    隶属于干杯集团底下,黑毛屋取名来自于锅物中所选用的三大优质黑毛:澳洲黑毛和牛、云林黑羽土鸡以及宜兰六黑白豚,就是顶级精致锅物用料最佳首选。与一家人共同在这里享用着鲜浓味美的顶级合锅,也同时交流彼此之间的情感。

黑毛屋梁上的葫芦灯饰象征着一家团圆。(图/公关照片) 

    岩岛成集团的旗下第一间复合式餐厅New City Bakery Café,就如餐厅中不加修饰的厚实木桌椅一般,New City Bakery Café所提供餐点简约却厚实实在,新鲜供应的汉堡、面包以及来自大成集团提供的优质肉品,在在为餐点下了完美的批注,让全家人都吃得安心、开心又满足。

新鲜蔬食,简单的意大利面以及大的不得了的汉堡让人可以尽情开心饱足。(图/公关照片) 

    当然,也可以推荐老妈和三五好友,相约在老干杯、PRIMO、或是家家酒聚聚,暂时抛下妈妈的身分,做回从前的大小姐,跟闺蜜一起喝喝酒、聊聊天。若是日式清酒同好,则别忘了来老干杯坐坐,栖身于交织着华丽曼哈顿气息与日式禅意的空间内,啜饮满寿泉清酒,享用澳洲和牛的鲜甜滋味,最后再佐上姊妹间的八卦,着实令人舒畅开怀。

老干杯里的烤炊吧设计,适合在慵懒、闲适的气氛下舒适用餐。(图/公关照片) 

    来到Trattoria di PRIMO 小酒馆,如同进入另外一个天地。挑高的天花板上,植物以本有的姿态生长着,似乎诉说着在此一切尽可随心、随兴。在这里,跟姊妹淘一起享用Primo的四大美食元素 Pizza、Pasta、Cheese、Wine,也可以跟喜爱与顾客闲话家常的店长一同聊起司、喝气泡酒,享受南欧闲适慢食。

悠闲的气氛与义式LOHAS美食是PRIMO让人放松朵颐的秘密武器。(图/公关照片) 

    以酒入菜的家家酒就像是一个个拥有独立空间的小酒屋,让人可以放松、悠闲的享受着与姊妹淘小聚的轻松时刻。身心欢畅的同时,一边大快朵颐以酒入味的创意美食料理,一边喝着家家酒特调单品,享受微醺时刻。享用完美食、美酒,也别忘了到楼下的PLAYHOUSE设计生活馆逛逛,每样别致小物都能让您会心一笑。

    当然,除了一家团聚或是和三五好友聚聚,还有另外一种过节的方式,就是当老公的女王。Becorner café G、大直皇家影城以及CJ Bistro都是不错的好选择。becorner café G隐身在美丽新广场一隅,除了寻求安静、也在寻找一种只属于跟老公一起两人世界的安定感。这样宁静的心境,不一定要说些什么,也能得到一种莫名的自在与释放。

becorner café G,静驻在美丽新广场一隅,却有自己的幽静与精彩。(图/公关照片) 

    结婚后,可能连看电影的时间都很奢侈,跟老公在大直皇家影城一起看场平常没有时间看的电影吧!华丽情人座加上随点随做的餐点,比家庭剧院更有临场感也更多了不用自己动手的便利性,随兴享受大厨料理。还可以跟老公在剧院外的CJ Bistro坐坐,顺便陪老公关注一下运动吧里最新的运动赛事。下次再跟老公来这个约个会也是挺好的。

皇家剧院、CJ Bistro豪华中有闲适,适合来个周间小约会。(图/公关照片) 

    美丽新广场让母亲节的庆祝方式有多重选择,可以一家团圆相聚、可以与姊妹淘聚聚,也可以当老公手心里的女王,无论选择哪一种庆祝方式,美丽新广场都贴心奉上母亲节档期特有的购物回馈,全馆消费单日累计满5,000元(新台币,下同)即赠送500元商品券,能开心过节,又能有所回馈,制造欢乐温馨妈妈节,一切尽在美丽华新广场。

 

来源:今日新闻网 

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·三丽鸥家族人气王 大耳狗喜拿期间限定咖啡店开幕
·五星级饭店春天上菜 用味蕾畅游台湾(组图)
·超杀Buffet 美福彩汇餐厅推和牛吃到饱
·甜点、披萨自己做!红遍北中南 手作餐厅连开分店
·贵妇甜点黑船台湾首店
·番石榴削成面条 水果凉面超清爽
·吃一口文创园区的春天滋味!春日花园秘境甜点
·商业午餐轻松品尝当季新鲜食材 驴子餐厅吃得到
·台湾美食名店多 韩国人很新奇
·最强台湾夜市小吃 盐酥鸡夺冠
·情人节甜在心!“高颜值”甜点浪漫收买另一半
·龟吼渔港小旅行!采买年货、万里蟹等你来品尝
·冬日最补!盘点全台最红5大“药膳排骨”专卖店
·“舌尖上的跃动” 米其林三星料理“STAY”秋季菜单
聚焦台岛
  更多
9月4日,中国国民党第19届全党代表大会第4次会议举行,会议将两岸和平协议新党纲。
 
强烈台风“尼伯特”暴风圈8日凌晨从台东登陆,重创东台湾。
台岛夜话
  更多
·大绿小绿之间的矛盾
·修改一例一休 政治驾凌专业
·国民党台北市长人选宜初选产生
·民进党倒行逆施的能源政策
·关注台湾新竹——“富裕中的贫穷”
·发脾气的黄国昌
·台军人退抚新草案 毫不留情
·台军舰自造有什么鬼?
·台中市长选举新局面
台湾新闻排行榜
   
·蔡英文提出警政改革三项重点:补
·国民党痛批民主"退步"党:蔡英
·马英九受邀进大学演讲 报名人数
·台湾南部民众抗议民进党"执政"
·金门采收乌鱼卵 民众排长龙抢购
·台湾财政持续恶化 年轻世代平均
·陆委会主委谈"习洪会":是民间
·投入百亿元 台"行政院"拍板沙
·国民党借钱发薪资 郭台铭母亲伸
·台“立法院”议事处宣告张庆忠3
热门评论
 
·“台独”“港独”合流,又闹什么
·张良骅:蔡当局将陆生纳入健保的
·马英九活在历史 洪秀柱开创未来
·国民党与时代力量站在一条阵线?
·遭索马里海盗劫持逾4年获救 台
·遭索马里海盗劫持4年半 中国船
·大陆出力救出台湾轮机长
·大陆护送获救台湾船员 两岸温情
·面对菜价飙涨民怨四起 民进党却
·“台独”政客还要痴人说梦到何时
热门关键词
 
顶新 张显耀 高雄气爆
自由经济示范区 台北地铁 核四
蔡英文 苏贞昌 反服贸
“立法院” 圆仔 民进党
亲民党 赴台游 陈光标
频道特别推荐
   
·聚焦台岛 ·热点追踪
·台湾之美 ·台湾漫画
·岛内社会 ·热点人物
·岛内政情 ·岛内军情
  镜头中的台湾   更多
  台湾之美   更多
聚焦台湾
聚焦台湾 | 走遍台湾 | 岛内政情 | 岛内军情 | 岛内社会 | 热点人物 | 热点追踪 | 股市行情 | 娱乐播报 | 消费流行 | 科技动态
台湾漫画 | 旅游休闲 | 美食指南 | 景点推荐
---华夏经纬网版权所有---