台湾 热点人物
吸金大法谁能比! 蔡英文2012造势场收钱影片曝光
华夏经纬网   2019-05-09 10:29:37   
字号:

    蔡英文于2012年选台湾地区领导人时,2到花东台九线办造势活动,当时后山乡亲送上千元大钞、红包袋,蔡英文接受,笑得很开心。(中天新闻)图片来源:台湾《中时电子报》

    网络挺绿粉专传出一段影片,是高雄市长韩國瑜在餐会上收下支持者致赠的红包袋,影射韩國瑜拿支持者的钱,韩國瑜澄清是支持者到庙里求来、要保他平安的吉祥物,其实2012年蔡英文选台湾地区领导人时,在花东造势场子,一笔一笔收下乡亲塞给她的钞票、红包袋,还笑得很开心,“蓝委”批绿营两套标准,黑韩无极限。

    台湾“中天新闻”报导,2012年蔡英文选台湾地区领导人时,到花东台九线办造势活动时,后山乡亲纷送上千元(新台币)大钞、红包袋,蔡英文一一接受,笑得很开心,并说,此“吸金大法”谁能跟蔡比,质疑绿营对韩國瑜在餐会上收民众红包(实是庙里的吉袢物)是两套标准。

    国民党“立委”柯志恩说,过去支持者也是对小英扑满不断撒钱,民进党为什么要用两套标准,“我们可以说,挺绿粉专为了黑韩,所有手段都是无所不用其极”。另一位“蓝委”王育敏则对蔡的支持者有双重标准不意外,她说,“他们成立的目的,就是要打击蔡英文对手,他们只会检视韩國瑜,不敢检视蔡英文”。

 

来源:台湾《中时电子报》

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: