首页吉林要闻吉台交流台企动态投资之窗政务指南视频播报吉林风情    简体/繁体
  政务指南
·婚姻登记
·出版物发行合作
·两岸影视交流与合作
·台湾同胞投资音像制品分销企业
·台湾文艺表演团体和个人来大陆从事营
·合资合作医疗机构
·合资合作旅行社
·台湾医师大陆行医
·医师资格考试
·学术交流与合作
  涉台机构
·国务院台湾事务办公室
·吉林市人民政府台湾事务办公室
·吉林市侨联
  投资之窗
·辽源经济开发区多功能新能源清洁车项
·吉林辽源经济开发区现代物流港项目
·辽源经济开发区年产1万吨锂电池三元
·西安区露天连续采煤设备项目
·葡萄酒文化庄园项目
·西安区活性碳纤维系列产品项目
·吉林省鸿峰汽车零部件有限公司年产6
·金琵琶文化产业园区建设项目
·指码开门电子商务平台项目
·辽源市纯电动汽车铝合金零部件项目
吉林省第三次国土调查成果完成三次省级核查
2019-10-14 14:59:18     华夏经纬网

  9月25日,随着最后一块图斑核查完成,吉林省60个县(市、区)第三次国土调查成果全部完成了3次以上的逐图斑省级核查,成果质量得到了坚实保障。

  为保障工作的顺利推进,今年4月吉林省完成了经费批复,目前已落实经费3.72亿元。吉林省构建了由作业队伍自检、监理单位检查、县级自检、市(州)级全面检查、省级核查单位逐图斑核查、质量监督检查组抽检、核查组审核构成的7级质量保证体系,严格检查把关,逐级控制质量。

  扎实开展省级核查工作。在8月8日前完成了吉林省60个县级成果的至少一次省级核查,截至9月27日,累计完成省级核查261次。加大核查力量的投入。目前省级核查环节共投入243人,其中行政人员11人,技术专家21人,质量监督检查组45人,省级核查人员166人,且人员数量还在持续增加。截至目前,省级核查共投入13784个工日,累计核查1983万块图斑。

  集中整改效果显著。8月16日适时启动了集中整改机制,县级成果经逐图斑省级核查,差错率满足标准的直接进驻省级集中整改会场,由省级核查骨干人员实时指导整改,省级专家解决仲裁疑难问题,帮助整改工作加速开展。在集中整改会场,各作业队伍在专家的指导下真正做到了改准、改净、改彻底,极大地加快了整改进度;印制了县级成果报送国家示意图,实行挂图作战;在省级集中整改机制下,各进驻的县(市、区)整改效率迅速提升,成果质量显著提高。

  目前,吉林省已有26个县级成果正式提交国家,占全省调查单元总数的43.3%。其余县(市、区)均已进驻省级集中整改会场进行对接整改,将争取在近期提交国家。(张力军)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 


来源:吉林日报   来源:新华网
吉林省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有