繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>区县传真
牛青山会见台湾功文文教基金会赵文瑜董事长一行
2014-03-24 14:48:36     华夏经纬网

  2月19日上午,石景山区委书记牛青山会见台湾功文文教基金会赵文瑜董事长一行,双方进行了亲切座谈。

   赵文瑜董事长介绍了功文文教基金会的发展历程以及与北京和石景山区开展交流交往的情况。

   牛青山书记欢迎赵文瑜董事长一行到石景山区参访,对功文文教基金会多年来在推动亲职教育的发展和促进两岸交流中发挥的作用给予充分肯定。牛青山指出, 近年来,石景山区与台湾地区交流合作日益密切,打造了北京台湾街,设立了林献堂抗日事迹陈列馆,接待台湾各界人士参观考察。与功文文教基金会先后八次互访,在交流合作上建立了亲情、友情。他希望在两岸大交流、大合作、大发展的背景下,秉承“两岸同胞一家亲”的理念,继续保持友好往来,进一步加强交流合作。

   市人大常委会常委荣华,区委常委、区纪委书记、统战部部长李文起以及区台办、区妇联领导同志陪同会见。(石景山区台办撰稿)

北京市台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有