繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>区县传真
中国国民党副主席蒋孝严一行到顺义区参访
2014-03-24 14:49:53     华夏经纬网

  2月19日上午,中国国民党副主席蒋孝严、新党主席郁慕明一行13人到顺义天竺综保区参观访问,就加强两岸经贸、文化交流进行了深入沟通。市委常委、统战部部长牛有成,区委书记王刚,市台办主任汪明浩,区委副书记、区长、天竺综保区管委会主任卢映川,区委副书记、天竺综保区管委会常务副主任闫立刚,区台办主任皮志杰,歌华集团董事长、党委书记王建琪以及相关部门、企业负责同志陪同参观。

  卢映川主持座谈会并致欢迎辞。闫立刚同志从主要政策、重点产业等方面详细介绍了天竺综保区发展建设情况,并诚挚邀请台湾工商界人士前来投资兴业。歌华集团总经理李丹阳同志介绍了文化贸易基地“天竺文化保税区”的功能定位和建设运营情况。蒋孝严先生表示,天竺综保区依托空港,特色鲜明、优势突出、发展迅猛、给我们留下深刻印象。希望进一步巩固和扩大两岸之间的经贸与文化交流,建立两岸文化交流基地促进优势互补。

  座谈会后,蒋孝严一行还实地参观了天竺综保区数字沙盘、文化贸易基地企业集聚区中心广场、天竺海关和国际快件中心。(顺义区台办撰稿)

北京市台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有