·第十九届海峡两岸继续教育论坛在天津开幕
·天津是一座值得关注的城市——首届海峡两
·台湾“杏鲍菇爷爷”在大陆的“生意经”
·在津台胞参加台湾居民居住证使用体验活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
·教育部等六部门关于印发《普通高等学校招
 
  当前位置  >>  台办工作动态
市台办主任刘剑英深入河西区走访调研
2018-07-20 09:20:29    华夏经纬网

    7月18日上午,市台办主任刘剑英、副主任于为忠一行深入河西区调研座谈对台工作,河西区委书记李学义,河西区委常委、统战部部长邹朝阳出席会议。

    会议听取了区委台办对台工作汇报。刘剑英对河西区对台工作予以充分肯定,对如何更好地做好下半年对台工作进行了交流指导,对当前对台工作严峻形势进行了深入分析,重点介绍了我市积极推动落实国台办“31条措施”,因地制宜出台天津市52条惠及台胞的《关于进一步深化津台经济社会文化交流合作的若干措施》的具体内容。

    河西区委书记李学义表示,河西区委、区政府一贯高度重视对台工作,将继续深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对台重要讲话精神,落实好下半年对台工作。

    河西区委常委、统战部部长邹朝阳感谢市台办对河西区对台工作的一贯支持和指导,表示天津52条惠及台胞措施是为台胞办实事谋实惠的具体体现,河西区要将52条措施宣传落实服务到位,同时要求区台办充分发挥组织指导管理协调作用,与各职能部门共同做好服务工作,充分发挥河西区优势,切实做好两岸经济社会融合发展工作。(河西区台办)