繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>公告提示
天津市公安出入境管理部门21日起受理电子台胞证申请
2015-09-18 10:02:28    华夏经纬网

    天津市公安出入境管理部门,自9月21日起开始受理电子台胞证的申请,同时停止签发现行本式台胞证。在本市的台湾居民可在天津市公安局出入境管理局及滨海新区公安局出入境服务大厅申请补发、换发5年有效电子台胞证,包括持一次有效台胞证入境的台湾居民。

  天津市公安出入境管理部门,自9月21日起开始受理电子台胞证的申请,同时停止签发现行本式台胞证。在本市的台湾居民可在天津市公安局出入境管理局及滨海新区公安局出入境服务大厅申请补发、换发5年有效电子台胞证,包括持一次有效台胞证入境的台湾居民。仍然有效的本式台胞证可以继续使用,持证人也可申请换发电子台胞证。持有台胞证的台湾居民向边检机关申请自助通关信息备案后即可自助通关,此前已备案的换领电子台胞证后可继续经自助通道通行。未持有效出入境证件直抵口岸的台湾居民可在设有办证机构的口岸申请办理一次有效台胞证。(记者 常健 通讯员 刘贝贝)

来源:城市快报

  相关文章
·慈济慈善事业基金会为天津港“8.12”爆炸事故受影响人员发放善款
·超九成受损台企恢复生产经营
·市台办走访慰问滨海新区受损台资台企
·台湾当代书画名家作品义卖会成功举办
·两岸书画家携手祈福天津 台湾当代书画名家作品义卖会明天举行(图)
·游津门故里 话两岸情谊
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>