繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>公告提示
津蓟高速施工间断放行 去蓟县游玩可走津围公路
2015-09-30 09:03:25    华夏经纬网

  内容提要:昨日,交管局官方微博发布了一条有关津蓟高速施工的出行提示:受津蓟高速9公里处(天津主线站至津榆路站之间)施工影响,津蓟高速天津站入口采取间断放行的交通管制措施。帖子一出,很多网友纷纷留言,希望了解施工何时结束,国庆出行是否会受影响。

  天津北方网讯:昨日,交管局官方微博发布了一条有关津蓟高速施工的出行提示:受津蓟高速9公里处(天津主线站至津榆路站之间)施工影响,津蓟高速天津站入口采取间断放行的交通管制措施。帖子一出,很多网友纷纷留言,希望了解施工何时结束,国庆出行是否会受影响。

  昨日,记者相继咨询了市交管局、市道路交通运输委高速处的有关负责人。据了解,津蓟高速该路段的施工主要是为保证国庆期间出行,拆除一些占路施工设施,此次津蓟高速天津站入口采取的间断放行的交通管制措施是暂时的,截至发稿时,下行施工已完成。如市民国庆假期想前往蓟县,除了选择津蓟高速,还可以选择津围公路、塘承高速等道路前往。

  今天是国庆假期前的最后一个工作日,据预测,市民节前各种活动较多,出行活动增加,建议市民尽量选乘地铁等公共交通工具。

  明日进入国庆假期了,本市高速公路依然实施7人座(含7人座)以下小客车免费通行政策。国庆长假期间,本市小客车免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时。今日21时至24时,本市高速公路将针对小型客车执行发放纸质通行卡操作,24时前驶入高速公路的驾驶人在驶离高速时,如果已到免费通行时间,即可免费通行,如尚未达到免费通行时间,应缴纳高速通行费。

来源:城市快报 作者:张清

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>