繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>公告提示
周六上班机动车不限号 下周一起新一轮尾号轮换
2015-10-09 13:26:45    华夏经纬网

  内容提要:昨日是国庆假期后的首个工作日,早高峰出行的市民最直观的感受就是一个字——堵。需要提醒的是,明日周六,虽然仍是工作日,但车辆不限尾号出行。

  天津北方网讯:昨日是国庆假期后的首个工作日,早高峰出行的市民最直观的感受就是一个字——堵。需要提醒的是,明日周六,虽然仍是工作日,但车辆不限尾号出行。据交管部门预测,明天高峰时段道路车流量会较大,建议市民错峰或乘坐地铁等公共交通工具出行。

  此外,下周一(10月12日)起,本市将开始新一轮限行尾号轮换,本轮尾号限行将持续到2016年1月9日。新一轮限行尾号为,星期一限行4和9、星期二限行5和0、星期三限行1和6、星期四限行2和7、星期五限行3和8。限行时间及限行区域及其他限行措施仍保持不变。交管部门提醒,车主应及时调整自己的出行习惯、出行时间和出行方式,以免因记错限行日期出行而造成交通违法。

来源:城市快报 作者:张清

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>