繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
全面服务台资企业 不断增进彼此友谊
2013-03-26 10:57:15    华夏经纬网

  

  

  为贯彻“促惠上”服务台资企业活动,加强台商与区领导的沟通与交流,完善投资环境,日前,南开区举办了“南开区领导与台商代表初春恳谈会”,就台资企业发展经营情况进行沟通,为台企、台商排忧解难。市台办主任周克丽,市台办副巡视员耿筠,区委书记韩宏范,区委副书记、区长张丽丽等出席恳谈会,20余家台资企业主要负责人参加会议。

  会上,副区长朱峰向台商代表们介绍了南开区经济社会发展情况,并就2013年全区重点建设项目进行推介。台商代表们也围绕投资经营中遇到的困难、投资环境建设等关心的问题发表意见和建议。区领导对台商提出的问题一一作答,台企代表们对座谈会效果表示满意。

  张丽丽在讲话中指出,台商一直是南开区高度重视的投资方,多年来,双方建立了非常好的合作关系。南开区不断坚持服务台商机制,双方结下了深厚的友谊。对于会上提出的问题,近期能够解决的一定及时尽快解决。今后,南开区将一如既往地为台资企业服好务,及时解决企业在经营过程中遇到的各种问题,希望与更多的台商投资企业一起努力,共同建设“科技南开”,推动区域经济社会各项事业实现又好又快发展。(南开区台办)

  相关文章
·台湾工银集团看好大陆市场 年内将在天津设立大陆总部
·天津今年包租国际邮轮三个航次 首开台湾邮轮旅游航线
·津台两地签署6个合作项目 建辐射东北亚经济圈冷链中心
·叶惠丽委员建议在津设立台湾商品进境绿色通道
·东丽区:把保障改善民生放在更加突出位置
·和平区:春节开展文化广场天天演活动惠市民
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>