繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
2015天津台湾名品博览会7月2日盛大开幕
2015-07-03 08:24:16    华夏经纬网

2015天津台湾名品博览会今天(7月2日)在天津梅江会展中心盛大开幕。

2015天津台湾名品博览会今天(7月2日)在天津梅江会展中心盛大开幕。

2015天津台湾名品博览会今天(7月2日)在天津梅江会展中心盛大开幕。

    华夏经纬网7月2日讯:由天津市人民政府与台湾贸易中心共同主办的2015天津台湾名品博览会今天在天津梅江会展中心盛大开幕。

    天津市委常委、常务副市长段春华,中国国民党前副主席、前台中市市长胡志强,天津市台办主任周克丽、河北省台办主任吴晓琳、台湾贸易中心董事长梁国新及两岸工商界企业代表出席开幕式。

    本届天津台湾名品展设有台湾精品馆、农业精品馆、智能生活体验馆、O2O生活馆、健康医美形象馆、印刷风采艺术馆、台湾制MIT微笑产品形象暨展售专区、台湾原住民形象馆、南投、台南、台中城市形象馆,共11大形象馆,展览面积6万平方米,设2000个展位,4万余种产品,800多家台湾企业参展。

    台湾名品博览会2010年在津首次举办,至今已成功举办五届,累计达成采购意向额超过210亿元人民币,参观采购人数超过223万人。天津台博会丰富了天津市民的商品市场,增进了津台民众之间的交流,也为台湾中小企业拓展大陆北方市场搭建了良好平台,海瑞贡丸、杜小月担仔面等多家参会台商,在津设厂、开店、找到代理,创造了实实在在的利益。(唐诗絮)
  相关文章
·天津市台办主任周克丽:在津台资企业发展不断拓展新领域
·三个片区三种特色 三大台资项目在天津自贸试验区启动
·第八届津台投资合作洽谈会在天津正式开幕
·黄兴国会见“津台会”参会嘉宾 天津发展获盛赞
·台博会“第一千万”幸运儿或将在津诞生 免费游台湾
·天津市公安局出入境管理局解读取消台胞签注政策
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>