繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
河北区召开重点涉台单位对台工作会议
2016-04-22 15:39:02    华夏经纬网

 

    2016年4月20日上午,河北区召开2016年重点涉台单位对台工作会议,会议主要内容是:深入学习、传达贯彻习近平总书记关于对台工作的一系列重要讲话精神,传达贯彻中央和市委2016年对台工作会议精神,研究推动河北区对台工作健康发展。区政协副主席、区委统战部部长张景云出席,就“落实好中央及市委对台工作精神,推动河北区对台工作取得进展”提出三点要求:一要统一思想,提高认识,认真学习我市对台工作会议精神,把今年河北区对台工作的总体要求贯彻落实到各自的具体涉台事务中去;二要加强领导、准确把握,切实加强对台工作的组织领导,抓好对台干部队伍建设,强化河北区新时期对台工作管理;三要巩固成绩,创新举措,在深化文化交流、深化经济融合、优化对台服务上下功夫,努力推动河北区对台工作再上新台阶。区委台办主任张鲁彬传达了我市对台工作会议精神,并对今年河北区重点涉台工作进行了部署。全区23位重点涉台单位对台工作分管领导出席会议。(河北区台办)

  相关文章
·市领导会见台湾客人
·天津市召开促进在津台资企业发展座谈会
·内地高校求学的台湾学子在津交流创业就业心得
·津台两地再结“髓”缘 小伙履行14年前承诺捐髓救人
·“京津冀佛光山2016春节文化月”活动在台举办 送爱心信心促两岸交流
·同心祈福 共克时艰
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>