繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
南开区召开“双万双服”台企代表座谈会
2017-08-07 14:18:18    华夏经纬网

    2017年8月2日,南开区召开“双万双服”台企代表座谈会,听取台资企业近期运营情况和业态发展趋势,了解企业遇到的困难和问题及对政府工作的意见和建议。旺旺集团、富邦华一银行、永达理保险经纪公司等7家台资企业参会。南开区委常委、区委统战部部长敖立功和市台办有关人员出席会议。

    敖立功向台商们介绍了天津市和南开区上半年经济社会发展情况,以及南开区开展“双万双服”走访服务台胞台企工作,认真听取台商的意见建议。敖立功在讲话中指出,南开区历来高度重视台资企业的引进和发展;高度重视提升投资环境和服务水平;高度重视台企台商问题意见的协调解决和落实。南开区委、区政府将一如既往地支持台资企业发展,为台资企业提供更优质的服务和更专业的政策辅导,希望广大台商坚定发展信心,主动适应经济发展新常态,抓住天津、南开蓬勃发展的有利契机,将企业做大做强,为加强两岸经贸合作、增强两岸同胞福祉贡献力量。

    市台办调研处处长方雪梅对南开区多年来对台胞台企的服务工作表示肯定,台办是台商的娘家,理应为企业提供最温暖的服务,市台办全力支持区县台办工作,在市级层面协调相关部门,帮助解决企业难题。希望台资企业对接天津市业态转型升级发展目标,积极融入当地社会,整合自身企业资源优势,创新调整经营理念,同时为维护两岸关系和平发展做出贡献,实现互利双赢。(南开区台办)

  相关文章
·第三届津台青少年女子排球比赛在津举行
·市领导会见台湾客人
·和平区举办第四届“台商和平行”活动
·中国国民党副主席陈镇湘来和平区参观考察历史风貌建筑
·滨海新区举办“台湾企业家看滨海”活动进一步深化两岸交流合作
·滨海新区接待中国国民党中央评议委员许明财一行参访交流
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有