繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
天津市2017年对台工作中期推动会议召开
2017-09-12 10:45:54    华夏经纬网

    天津市2017年对台工作中期推动会议昨日召开,学习贯彻中央2017年对台工作会议精神和市委部署要求,总结上半年全市对台工作,部署今后任务。市委常委、市委统战部部长冀国强出席会议并讲话。

    天津市2017年对台工作中期推动会议昨日召开,学习贯彻中央2017年对台工作会议精神和市委部署要求,总结上半年全市对台工作,部署今后任务。市委常委、市委统战部部长冀国强出席会议并讲话。

    会上,市委台办、滨海新区区委、市委教育工委、市高级人民法院、和平区区委、市金融局相关负责人分别作交流发言。

    冀国强在讲话中首先对全市上半年对台工作给予肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,按照党中央决策部署和市第十一次党代会精神,扎实做好对台各项工作。要提高政治站位,坚定政治方向,积极应对形势变化,务实创新,主动作为,持续推进两岸民间各领域交流合作,促进两岸经济社会融合发展,不断扩大两岸基层民众和青年的参与度和获益面。要切实加强党风廉政建设,打造对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作干部队伍,在对台工作领域努力把天津打造成为服务京津冀协同发展的“桥头堡”、吸引台湾经济登陆的“磁极”和推动两岸合作领域拓宽升级的“孵化器”,为服务国家统一大业尽天津之责、服务国家发展战略作天津之为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 韩雯)

  相关文章
·李鸿忠王东峰与台湾海基会原董事长江丙坤一行座谈 倾力推动津台经贸合作
·河西区召开“双万双服”台资企业安全生产推动会
·和平区与台湾桃园市参访团开展津台邻里情社区交流活动
·西青区文化参访团赴台考察圆满结束
·台湾新党主席郁慕明率中华儿女科技体验营到滨海新区考察
·市台办主任刘剑英到滨海新区走访台资企业开展“双万双服”活动
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有