繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
天津市领导深入台资企业调研服务
2017-09-12 10:46:59    华夏经纬网

    为落实天津市委、市政府“双万双服”活动要求,昨日,天津市委常委、市委统战部部长冀国强带队,深入西青区、红桥区台资企业调研服务。

    冀国强一行先后来到冠德环球购物中心、台湾大成集团天津达成兴业房地产开发有限公司,详细了解台资企业在津生产经营现状和未来发展规划,认真听取意见建议,现场协调解决困难。

    在座谈会上,冀国强首先对广大台商为本市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,多年来,台资企业扎根天津、融入天津,发挥自身优势,创新经营理念,以优良的服务品质和信得过的产品质量,为天津经济健康发展注入了动力和活力。当前,天津发展正处在重要的历史性窗口期,进入了由全面建成高质量小康社会向加快建设社会主义现代化大都市迈进的关键时期,发展前景广阔。希望台商朋友抓住机遇,加快科技创新、转型升级步伐,把企业不断做优做大做强,为促进两岸经济社会融合发展、增进两岸同胞福祉和亲情作出贡献。市、区有关部门要按照职能分工,加大政策宣传和落实力度,为台商在津投资兴业提供全方位的优质服务,实现共同发展、互惠共赢。

  相关文章
·天津市2017年对台工作中期推动会议召开
·李鸿忠王东峰与台湾海基会原董事长江丙坤一行座谈 倾力推动津台经贸合作
·河西区召开“双万双服”台资企业安全生产推动会
·和平区与台湾桃园市参访团开展津台邻里情社区交流活动
·西青区文化参访团赴台考察圆满结束
·台湾新党主席郁慕明率中华儿女科技体验营到滨海新区考察
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有