繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
迈入新25年,康师傅携手航天共筑中国梦
2017-11-10 09:22:07    华夏经纬网

    正处于25周岁的国民大品牌康师傅,随着加冕成为中国航天事业合作伙伴,最近成为媒体关注焦点。

    11月9日,康师傅控股有限公司举办了“中国航天合作发布会暨食安检验检测中心签约仪式”。在发布会上,康师傅与天津经济技术开发区签署了合作意向书,基于意向书的约定,康师傅将在天津经济技术开发区出资设立食安检测检验中心,这个中心将由国际知名实验室设计公司担纲设计,承担起食品安全检测、研发、科普培训等功能。通过这个中心,康师傅将提供权威、公正的第三方服务,更多承担社会责任。康师傅目标将其打造成为国际一流的食品安全检测、研发和培训基地,使其作为“健康中国”战略的重要承载,共筑中国梦。 

    此外,在发布会上,康师傅还与中国航天基金会举办了签约合作仪式,正式对外宣布,自8月21日开始,康师傅成为中国航天事业合作伙伴,助力中国航天事业发展。

    据了解,航天基金会之所以选中康师傅作为合作伙伴,正是得益于其严苛的食安管控,这是康师傅被授予航天事业合作伙伴资格的关键因素。也就是说,科学、严格的食安管控作为康师傅的核心优势,是促成此次合作的最大功臣。

    活动开始前,天津市副市长何树山与康师傅控股董事长魏应州、执行长韦俊贤及与会嘉宾会面并交流,市台办、开发区、市出入境检验检疫局、市工业和信息化委、市商务委、市科委、市场监管委等相关部门负责人参加。

    11月8日康师傅控股集团公司在新落成的天津梦想探索乐园举办“中国青少年航天科技暨食品安全科普展启动会”以及“康师傅梦想嘉年华暨航天科普小讲座”。

 

 

  相关文章
·两岸农业产业合作前沿研讨项目对接会在津举办
·两岸农业产业合作前沿研讨项目对接会在天津举行
·两岸农业产业合作前沿研讨项目对接会在津举行
·冀国强会见两岸农业产业合作前沿研讨项目对接会台商代表
·天津市领导深入台资企业调研服务
·天津市2017年对台工作中期推动会议召开
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有