繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>津台交流
在京台商交流考察团来津交流座谈
2017-12-12 08:46:35    华夏经纬网

    11月29日上午,北京市台胞权益保障服务中心组织在京台商一行16人到访和平区,了解和平投资环境,寻找发展机遇及潜在商机。市台办负责同志随团出席活动。

    和平区副区长张志仁同志主持召开座谈会,向与会台商介绍了和平区高端金融、高端商务、高档商业、高新科技、高雅文旅 “五高产业”定位和相关招商政策,阐述了和平区在京津冀协同发展中的特殊地位和美好前景。

    市台办负责人讲到,天津对台工作认真学习贯彻十九大精神,按照“产业第一,企业家老大”的理念,将主动服务京津冀协同发展战略,积极为在京台商来津发展服好务。

    在京台商对天津市乃至和平区近年来的发展速度表示赞叹,纷纷介绍企业发展方向和合作意向,希望会后能够进一步与有关部门沟通,寻求合作机会。

    考察团还参观了五大道历史风貌建筑区,感叹小洋楼保存之完好,历史文化底蕴之厚重,对和平区在历史风貌建筑上的保护和开发利用上的思路、方法进行了近距离的了解。(和平区台办)

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有