·第十九届海峡两岸继续教育论坛在天津开幕
·天津是一座值得关注的城市——首届海峡两
·台湾“杏鲍菇爷爷”在大陆的“生意经”
·在津台胞参加台湾居民居住证使用体验活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
·教育部等六部门关于印发《普通高等学校招
 
  当前位置  >>  津台交流
和平区召开服务台资金融企业座谈会
2018-08-24 16:12:33    华夏经纬网

  日前,和平区政府副区长杨春武邀请上海市台湾同胞投资企业协会参访团及4家驻区台资金融企业,召开服务台资金融企业座谈会,向上海台协金融行业工会介绍和平营商环境,促进津沪金融业界台商交流合作,同时听取金融企业在发展过程中遇到的困难问题和意见建议,更好服务台资金融企业发展,营造良好政策环境,吸引更多台资金融机构在和平投资落户。

  和平区台办、区合作交流办、区金融办等部门到会,围绕台资企业投资扶植政策、金融监管有关措施等主题展开热烈讨论。各家金租机构分别就开展“双万双服”活动,促进金融产业发展,以及促进台籍干部在津就业等各方面工作提出了宝贵意见和建议。上海市台协副会长林重文先生表示,金融行业应当围绕国家战略和天津发展实际,积极服务实体经济发展,他对天津本地的金融行业发展前景充满信心。(和平区台办)