·西青区召开2020年台胞台企中秋联谊会
·亲情暖两岸——市区两级台办两节慰问在津
·宁河区召开台胞台企恳谈会
·南开区召开迎中秋谋发展座谈会
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
《外商投资法》政策解读——市台办、市台协举办第十期线上座谈会
2020-08-13 14:31:26    华夏经纬网

 

 

  8月5日,市台办、市台协举办第十期在津台资企业线上政策解读会,特别邀请天津市商务局对《外商投资法》进行解读。200多家会员企业积极参会,市台办副主任于为忠和市台协会长罗文德与企业进行了在线互动。

  天津市商务局外管处副处长卢涛,对《外商投资法》的重大意义、主要内容和具体贯彻实施三方面进行了详细讲解。卢涛表示,市商务局将积极宣讲相关政策、解答有关问题,助力企业发展。

  罗文德会长代表市台协和在津台商同胞,对市台办的指导帮助以及天津市商务局的精心解读表示感谢,希望在津台资企业能够用足用好政策。

  于为忠副主任表示,连续十期的线上政策解读会,是希望在津台企更好了解政策,在做好疫情防控的基础上全力复工复产。市台办、市台协将会同天津市各相关职能部门,继续抓好惠台措施的落地落实,为台胞在津生活提供便利,让天津成为台胞台企成长的港湾。