·西青区召开2020年台胞台企中秋联谊会
·亲情暖两岸——市区两级台办两节慰问在津
·宁河区召开台胞台企恳谈会
·南开区召开迎中秋谋发展座谈会
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
天津市台协召开十届五次理监事会
2020-09-07 16:55:10    华夏经纬网

  8月28日下午,天津市台协第十届五次理监事会在市政协俱乐部会议室召开。天津市台协会长罗文德线上出席会议,监事长林易陞,常务副会长林金星、武惠梅,副会长何锦文、陈文德、王国年、刘希仁、白麒麟等现场出席会议。会议以视讯方式召开,线上、现场共52名理事同时参会。市台办副主任于为忠出席并讲话。

  本次会议通报了协会近期工作情况,审议通过了《天津市台湾同胞投资企业协会2020年上半年工作总结》、《天津市台湾同胞投资企业协会2020年下半年工作安排》、《天津市台湾同胞投资企业协会2020年1-7月度财务工作报告》、《天津市台湾同胞投资企业协会2020年上半年新会员入会报告》。

  罗文德表示,祝贺十届五次理监事会议的召开,非常感谢大家对协会工作的支持,协会将再接再厉发挥好桥梁纽带作用,更好地服务于广大会员,营造一个团结、和谐的台商大家庭。

  于为忠表示,疫情发生以来,在津台商主动承担社会责任,走进医院社区,驰援抗疫一线,踊跃捐款捐物。与此同时,在津台资企业克服种种困难,积极组织复工复产,为助力疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。为全面建成小康社会、助力脱贫攻坚,积极奉献爱心,热诚回馈社会。下半年,希望市台企协会继续秉持协会宗旨,积极创新会务,按照“建机制、搭平台、强服务、促发展”的思路,团结带领广大会员和台商台企坚定发展信心,认清发展大势,抢抓发展机遇,准确识变、科学应变、主动求变,进一步激发释放企业发展动力活力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献力量。