·西青区召开2020年台胞台企中秋联谊会
·亲情暖两岸——市区两级台办两节慰问在津
·宁河区召开台胞台企恳谈会
·南开区召开迎中秋谋发展座谈会
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
天津举办“台商走电商”交流会 京津冀台政商嘉宾分享发展机遇
2020-09-23 09:04:12    华夏经纬网

  中新网天津9月22日电 (记者 张道正)“台商走电商”交流会22日在天津市成功举办。大会以以“新业态、新机遇、新合作”为主题,邀请京津冀台政商界嘉宾共同探讨电商新业态发展趋势,分享天津发展新机遇。

  本次交流会作为第十三届津台投资合作洽谈会暨2020年天津·台湾商品博览会主要活动之一,旨在进一步促进台商台企在津更好更快发展。

  台湾海峡两岸经贸文化交流协会、阿里巴巴集团战略发展部、天津市电子商务协会负责人分别围绕“线上台博会”给台商带来的新机遇、推动电子商务发展、发挥民间组织优势助力在津台商拓展内销市场分别作了主题演讲。

  全国台湾同胞投资企业联谊会会长李政宏,天津市商务局、市台办、市电商协会、阿里巴巴集团等有关单位和部门代表,京津冀台企业代表等台湾嘉宾和天津有关电商代表出席活动。(完)

来源:中国新闻网