·第五届“爱媒•讲”未来媒体
·“创新促发展 台商齐点赞”
·河东区台办举办驻区台胞台企季度恳谈会
·东丽区开展涉台教育“进校园”活动
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
南开区召开迎中秋谋发展座谈会
2020-10-14 12:55:37    华夏经纬网

  9月17日,南开区在意谷(天津)科技企业孵化器有限公司召开“迎中秋 谋发展 津港台企业家座谈会”。全国台企联荣誉会长丁鲲华、天津市台企协会常务副会长林金星、天津新世界百货有限公司总经理张沁、意谷(天津)科技企业孵化器有限公司总经理陈鑫、天津市明大华中企业孵化器有限公司董事长李振之等9位津港台企业家参加此次座谈会。南开区委台办负责人参加。

  座谈前,各位企业家参观了意谷(天津)科技企业孵化器有限公司内的科技企业和电商企业,并进行了初步的商业探讨。

  座谈会上,南开区委台办负责人向津港台的各位企业家送上中秋佳节的慰问,表示希望搭建沟通交流平台,让津港台企业能够进行信息、资源共享,增加企业合作共赢机会。各位企业家代表纷纷踊跃发言,介绍自己企业的经营理念和特色,很多企业家表示互相之间有合作的契合点,希望会后深入交流合作。企业家们表示,此次座谈会给大家创造了信息共享、资源整合的机会,可以优势互补,深度合作,对企业后续发展有很大帮助。(南开区台办)