繁体 简体
·天津概况
·产业现状综述
·农业现状描述
·金融业现状描述
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业
·新金融专访天津市人民政府台湾事务
·周克丽:天津台商总部基地将被打造
·医学与人文相融合 两岸文化一脉相
·全面服务台资企业 不断增进彼此友
  当前位置>>天津新闻
国庆节、中秋节双节连放 出境游预订热度高
2017-09-13 15:32:35    华夏经纬网

  国庆节、中秋节双节连放的8天超长假期即将到来,出境游预订进入高峰期,携程、同程等在线旅行平台围绕8天长假推出的针对性活动受到市民青睐。

  目前,从同程旅游的出境预售情况来看,东南亚人气最旺,依旧是游客出境游的首选目的地。同程旅游工作人员提醒,目前已进入黄金收客期,市场库存大量售罄,出游价格开始水涨船高,因此有国庆期间到东南亚目的地旅游的客人,建议尽早预订。不过,记者在转转、赶集网、58同城等平台上看到,目前仍有不少国庆黄金周的机票、酒店等优惠打折信息,有需要的市民可酌情选择。

  除此之外,海岛出游越来越受到欢迎,巴厘岛、沙巴、长滩岛、斯里兰卡等地都是目前预订的热门选择,游客出游以国庆节期间出游的家庭游为主,舒适住宿、半自助游、当地一日游等需求旺盛,游客更愿意在酒店、国际大交通、保险等服务上支付更多费用来提高出游体验。(于强)

来源: 渤海早报   转自:新华网

  相关文章
主办单位:天津市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有