·台湾苗栗县头份镇参访团来津南区金石里社
·西青区积极搭建两岸媒体互动平台—台湾T
·2018“守望相助 两岸一家”津台邻里
·2018津台大学生“海河情”夏令营成功
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津:9月1日起港澳台居民可以在天津办
·国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证
·天津市人民政府办公厅转发市台办市发展改
·教育部等六部门关于印发《普通高等学校招
 
  当前位置  >>  天津新闻
抖音8月封禁4万多违规账号
2018-09-12 10:33:40    华夏经纬网

  新华网天津9月11日电(记者周润健)记者11日从抖音方面获悉,今年8月份,抖音平台累计清理了40385条视频,10528个音频,249个挑战,永久封禁46521个账号。

  其中,抖音平台通过自查、用户举报等方式,共下架版权相关音频433个,视频3318个,永久封禁严重侵权用户3641个。

  记者了解到,这是今年以来,抖音官方第6次对外发布账号处罚通告。通告罗列了总计8种受处罚账号类型,包括:版权侵犯、色情低俗、辱骂谩骂、造谣传谣、垃圾广告、内容引人不适、涉嫌违法违规和侵犯未成年人权益等。为了明确社区导向,通告附上了下架挑战示例和封禁的具体账号ID。

  抖音相关负责人表示,作为平台,抖音一直致力于为用户提供积极、美好、绿色、健康的内容生态环境,坚决并持续打击低俗、低质等信息。目前,抖音结合自查和用户举报等方式,进一步加强对平台内容的治理。